![]() |
|
НУ что, мальчики и девочки, кто идет? ))) Я завтра постараюсь прямо с 14.00 там оказаться.
|
Нев,паходу концерт раньше начинаеца,так что к 13 00 нада быть...
|
Да ладно? На афише же вроде 14.00, да и во время никогда не начинают. Надеюсь народу будет не очень много.
|
начало в час. первые баблз энд зе пиеретта. вторые банана принцес. играют все хуево мало. так что подспешите там поцаны.
|
А порядок выступления кто-нибудь знает?
Баблз Энд Зе Пиеретта и Банана Принцесс хорошие группы, но они и так часто в Москве выступают, а мокнуть под дождём весь день неохота. Хотя перед Mudhoney скорее всего будут выступать три других иностранных "хэдлайнера", которые все три, имхо, отстой. А вот из наших участников мне почти всех интересно послушать. |
а у миня билета нет...ыыыы 0)аха
|
АААААААААААА!!! ура!
это был второй лучший концерт в моей жизни, пожалуй. были пунктики, но маленькие. марк - ващще! суит янг синк эйнт суит ноу мо просто бесподобно было исполнено. все оч, оч хорошо! п.с. марк все больше похож на игги и все меньше на дресса. |
Дресс похож на Макарова, так что не надо ) Концерт отличный, основные впечатления как всегда потом. )
|
да, пока не забыла. один из пунктиков - мужик с оголенным низом. то есть совсем оголенным
|
пунктик был маленький,так что можешь забывать смело!))
А вот Fix me в конце что-то совсем неожиданным был.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |
|