![]() |
|
|
2*2 это круто,канечна,но как начот войнушки?????
|
Типа ностальгия ? Бритая бестолковка, подтяжки, бомпер. Хе шутка(почти)! ;) Детство не очень люблю вспоминать, а вот прошлое, ретро хрень всякую. Навевают так: венил, заброшенные дома, Утёсов, красная звезда, Луис Армстронг. Fallout. :\
|
вот что нашел
http://www.youtube.com/watch?v=P39cFXRU8uU |
Помню у нас телек сломался, я ужасно расстроился, что трансформеров не смогу пасмареть, но пох сел перед помехами, там чуток можно было услышать голоса)
|
о....спасибо....
настольгия для меня - это... ТРАНСФОРМЕРЫ!!!!!!!!!! ну и Космические спасатели лейтенанта марша и тп)токо это уже чуть позже было... а вот покемоны - сакс!трансформеры круче |
у меня ностальгию вызывала предыдущая подпись дровосека, я даже не сразу понял почему, а потом вспомнил как хотелось ебнуть этой курице в дарквингдаке на денди в конце прямо через будку блять с ноги
|
Собственноручно спаянный радиоприемник (конструктор такой был, типа "Сделай сам", где все транзисторы-резисторы и т.д. самому на плату напаивать надо, клевый приемник получался), программирование на языке Фокал на БК 0010-01... Остальное незачем здесь писать - почти у всех похожие воспоминания.
|
|
Да, ностальгия ) Но я никогда особо не пил эту херню.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |
|