Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   4 вопроса чтобы немного узнать о вас (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1718)

Antichrist 1996 05.07.2007 05:02

нев стал слушать the used,. хиреть.. ты еще б токио хотел чтоль заценил ) лол бля кароче ))
как жиж так.. а тру гранж ? )

Цитата:
Сообщение от Memory
Nirvana, Metallica, AMARORY

пиздец ваще ) круче после нирваны и метлы там выглядела бы тока катя огонек )

Nev 05.07.2007 08:46

Цитата:
Сообщение от Antichrist 1996
нев стал слушать the used,. хиреть.. ты еще б токио хотел чтоль заценил ) лол бля кароче ))
как жиж так.. а тру гранж ? )

пиздец ваще ) круче после нирваны и метлы там выглядела бы тока катя огонек )
Не, The Used первый албом хорош, остальное так себе. Токио Хотел я заценил - дерьмо. Я послушал и пришел к выводу. Не люблю говорить, что что-то дерьмо ни разу этого не послушав.

Nev 05.07.2007 14:01

Цитата:
Сообщение от Nev
Queens Of The Stone Age "Era Vulgaris", Metallica, The Used :rolleyes: , Deftones.
Точнее я бы исправил. Marilyn Manson "Eat me, Drink me", Metallica, The Used (первый альбом), Queens Of The Stone Age "Era Vulgaris".

Гранж 05.07.2007 15:14

ну как албом мэнсона? а то у меня лежит я никак не послушаю. стоит ли?

hershies 05.07.2007 15:22

Цитата:
Сообщение от sunbeam13
NIRVANA (это бренд, с этой группы я начал свое музыкальное творчество, надеюсь этой группой и закончу)

ты играешь в Нирване ?? :wow:

Antichrist 1996 05.07.2007 16:23

Цитата:
Сообщение от Гранж
ну как албом мэнсона? а то у меня лежит я никак не послушаю. стоит ли?

процитирую сам себя с одного муз. форума:
"кароче.. я долго собирался с мыслями че сказать по поводу альбома нового..
ну первое что настораживает.. это гитара.. БЛЯ ! у ММ на диске появилась гитара мать ее ! прикиньте аа ! сказали б мне это лет пять назад я б не поверил.. а тут.. елки полноценные соло и ритм держит даже..
и это-то уже даже не джон5.. джон5 ваще один из сильнейших гитаристов современности, получивших благословение от самого лем пола.. и тут.. джон сваливает от менсона, приходит некто и ему-то переподает возможность сделать альбом ММ роковым.. хуясе.. я вам скажу.. камрады..

альбом лучше золотого века гротеска.. однозначно.. хуже антихриста и животных.. где-то на уровне святого леса.. что вполне круто.. ваще альбом понравился мне.. по 10 балльной школе дал бы ему 7,5.."

Antichrist 1996 05.07.2007 16:29

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
у ние широкие музыкальные потребности

это не широкие, а отстойные потребности.. извините уж, но аматори - это мове тон даже среди им подобных.. русское дерьмо кароче, вылепленное с пары западных групп.. ну это как катя лель - вторая мадонна, также аматори - наша мазафака.. адидас металл бля )

Цитата:
а у нева ты прочти еше пару раз .

а шо мне там читать ? я не понял.. ну к дефтонс я достаточно спокойно отношусь, хотя они и из всего современного хк, пожалуй, самые вменяемые.. как-то еще на старые корни хк 80-х внимание обращают.. в отличии от ню-металла, что уже и не помнит традиций музыкальных..
на счет QOTSA.. скажу, шо квис, где они раньше играли, мне куда больше нравится.. хотя королевы тоже хороши относительно.. но если надо послушать что-то из стоунера, то скорее им предпочту firebird..

Nev 05.07.2007 20:33

Последний ММ понравился, на удивление.

Antichrist 1996 06.07.2007 00:28

Цитата:
Сообщение от ethercerebellum
бывает по ошибке ко мне на компьютер попадает какой нибудь мелодик панк

пестдец..
мелодик панк..
это лол кстате )

Kimi R 06.07.2007 01:22

Цитата:
Сообщение от ethercerebellum