![]() |
|
коммерческий проект (как я понимаю) это когда у МУЗЫКАНТОВ есть изначальная цель - заработать денег, но любой УДАЧНЫЙ проект обречен на популярность, будь то панк-группа или "муси-пуси", а популярность это деньги.
Исходя из твоей логики все говно живущее в андеграунде (такого сейчас много) это не коммерция, а действительно громкий, интересный и яркий панк или гранж-проект есть коммерция хотя музыканты не получают ничего с продажи альбомов, клипов, своих образов... |
не совсем так,но коммерцией назвать,пожалую команду,всё равно она деньги свои получает. и это нормально. Коммерция есть,была и будет и это тоже нормально.А плохо или хорошо об этом обо всём можно говорить исходя из того каких целей музыканты хотят достичь : просто срубить бабла или отыграв своё ,получить за это какое то вознаграждение. Какбы ничего плохово в том,что кто-то получает деньги за то что занимается любимым делом я не вижу(если конечно фальшивть после этого не начинает)...что-то вроде того..___
|
не вижу не противопоставления ни логики
|
хотя ты прав)
|
Вот у кого учился Курт! Группа ничего,но их музыка непонятная,непривычная и не очень дает.Кароче свое время они уже потратили. Общее с Нирваной прослеживаеца в непонятности,манере исполнения.
|
Цитата:
Кто сравнивает гавно с Мёдом?! Рамонез и Секс Пистолз жгут круче чем многие современные панк-рок группы. Все - тки предкофф нада уважать и помнить.Они основатели,значит они палюбэ круче уже. |
Цитата:
ну пиздец,глаза мне открыл! |
Вий....откройте глаза,не вииижууу :D
|
Цитата:
уважать группы только за то, что они - первооткрыватели по-моему глупо...вот взять тот же melvins...многие музкритики считают эту группу первооткрывателями гранжа...но если мне их музыка не симпатична с какой стати я должен их уважать? |
уважать-не любить и предпочитать, эту грань надо видеть, а если тебе че-то не нравится ну и хуй с тобой...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |
|