![]() |
|
Цитата:
хм... некоторые люди меня на форуме называют долбаебом а другие считают подругому! песдато - я такая неординарная личность оказывается! ![]() |
Цитата:
ёп..Если ее ТВОРЧЕСТВО вызывает такие несхожие отзывы, она действительно неординарная личность , а это уже заслуживает уважения, на мой взгляд.. |
Цитата:
блять! мой матершинный стешок одобрили друзья, но он совсем не понравился родителям! вау! ![]() творчество "фактора 2" нравится многим фанаткам, но зато ненравится многим на этом форуме! они тоже неординарные личности!! |
Цитата:
ну да....ты сравнил...твои друзья и твои родители разные люди, разного возраста, у них разный взгляд на окружающие вещи, также как и сопливая девочка, рыдающая в подушку под подъездные песенки Фактора-2, и люди, посеещающие этот форум. Согласись, разные люди, разные взгляды, разные предпочтения. Но другое дело, когда одни и те же люди, люди, общающиеся в одной и той же среде,слушающие примерно одну и ту же музыку, которых что-то ( и понятно что) объединяет, принимают совершенно разные точки зрения по поводу творчества человека это совершенно другой случай...надеюсь ты меня понял. |
Цитата:
нее... я то понял... пойдем другим путем... мои друзья слушают UDO, Accept, Rainbow, а я говорю что это хуйня.. рас мы друзья то наверно нас чтото объеденяет... блять кароче заебало меня объяснять... всеравно будешь псдеть что Кортни Лав неординарная и тд... может и неординарная... но уж точно не исходя из этой логике... ![]() |
а мне нравиться ее музыка, тексты тоже класные, она была бы еще популярнее если бы не было стока выебона
|
Цитата:
Да ну? :D |
че да ну)не так чтоли скажешь?!мне кажется тогда форум был бы пуст:D
|
блин ррр иди в пень ;)
|
Не знаю....что бы меня с кем-то тут объединяло........ Имхо сборная солянка людей всех сортов и возрастов, как и на любом другом форуме.. Если кучка людей любит......а, да какая разница, мы ваще про Хоол
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
|