![]() |
|
Цитата:
Йоуу! Надо добалять еще везде. |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D ужег |
а теперь собственно несколько вопросов к автору... Где тут смысл? Где тут рифма? Где тут ноги? А так в принципе неплохо, я прочитал несколько раз (один даже вслух) и не понял о чем ты (ты гениален), потом прочитал название и понял, что о любви.
P.s. Желаю тебе успеха и "кайфа с аффектом удара в пах" (не ебу как это, но наверное что-то хорошее) ;) |
Цитата:
Помоему охуенно! Джим Моррисон проснулся там у себя под землей в Париже и удивленно выпятил глаза. |
Цитата:
Вот те же вопросы можно и Курту задать - хули он наборы слов писал и по два раза куплеты повторял? |
эм, спасибо, не знал. как до хуя я всего не знаю :)
|
Цитата:
Ты просто завидуешь. Кстати если тебе не нравятся песни Бори Моисеева, то знай, что это твоя ябучая зависть. Короче, не мешай юному говнореп-дарованию плодить нетленки, тем более уже нашлись поклонники. Ну а у Кобейна-то уж лирика как бе всегда была говном он не заморачивался, чего уж греха таить, так что на него в плане лирики ссылаться могут только наши говногранжи. |
возможно, я этого не отрицаю. Я вообще не умею писать о любви, и там есть одна штуковина интересная, да наверное это все-таки зависть
|
Цитата:
Это ты про Борю Моисеева? |
разумеется, он же заслуженный!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |
|