Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ваше личное отношение к наркотикам и наркотическим веществам (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1294)

AcciDBurrn 06.10.2008 11:37

а они как рас таки злоупотребляют

AcciDBurrn 06.10.2008 11:42

давай к етому сирьезна отнисемса , твой ход

AcciDBurrn 06.10.2008 12:12

я бросил курить сигареты потому что ну , как сказать не для каво ни секрет что в них дабавляют какую то херню для того что п ты хател курить именно Одну марку наример кент , если начинаеш курить другие появляетса изжога ну там ряд побочных еффектов , нет вы не думайте что я вдохновилса дядей невом каторый кальян ебошит , я просто не хочу курить сигареты ))) ну ето канечно ни сразу ето со временем
заглянем в историю раньше вообше сиграеты курили бамжи , находили остатки сигар , и скручивали малеханькие сигареты . , тока блять ни думайте что я чтото утрерждаю , просто я Так считаю вот и все
у меня дома трубка валялась дето с пол года может меньше , и тут чота я падумал и решил курить трубку , пакуриваю изредка , и пахнет приятней

цель в жизни бросить курить ето как то мелко что ли, просто гли к1 ом можно многое снять вот я и решил попробовать

Kimi R 06.10.2008 13:42

Flipper 06.10.2008 13:47

Эсид - во смари как, всего пару дней сигареты не куришь и какая ясность и серьезность мыслей!))))

Nev 06.10.2008 13:56

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
я бросил курить сигареты потому что ну , как сказать не для каво ни секрет что в них дабавляют какую то херню для того что п ты хател курить именно Одну марку наример кент , если начинаеш курить другие появляетса изжога ну там ряд побочных еффектов , нет вы не думайте что я вдохновилса дядей невом каторый кальян ебошит , я просто не хочу курить сигареты )))
Вот вот! :cool: Кстати, я тут с подачи Анатолия Благовеста перешел на самокрутки. Плюсов много. Табак приятнее, и на вкус и сам эффект. Куришь гораздо реже, так как часто их скручивать надоедает. Плюс на улице на ходу не куришь и т.д. В отличие от сигарет - это уже не привычка, а своего рода небольшое наслаждение.

Kimi R 06.10.2008 14:38

Цитата:
Сообщение от Nev
Вот вот! :cool: Кстати, я тут с подачи Анатолия Благовеста перешел на самокрутки. Плюсов много. Табак приятнее, и на вкус и сам эффект. Куришь гораздо реже, так как часто их скручивать надоедает. Плюс на улице на ходу не куришь и т.д. В отличие от сигарет - это уже не привычка, а своего рода небольшое наслаждение.

быстро заебало, как и бидии
плюс табак этот в рот лезет вечно...

Nev 06.10.2008 14:53

C бидями проблема, достать сложно. Даже в крупных "ориентальных" магазинах. Но тоже вариант.

NotLikeThem 06.10.2008 14:54

Цитата:
Сообщение от Kimi R
быстро заебало, как и бидии
плюс табак этот в рот лезет вечно...

а мне бидии нравятся но я бы не могла на них полностью перейти, все равно чего-то нехватает)

AcciDBurrn 06.10.2008 14:56

ну а я а чом писал

Часовой пояс GMT +4, время: 12:47.