![]() |
|
Парни, вы как-то неясно говорите. Ну расширилось на время, а потом сузилось... и что, надо постоянно принимать? Это похоже на сон, в котором осознал смысл всего, а наутро конечно же забыл.
В чем реальная польза? Понять что все вокруг бессмысленно? Ну я это и без наркоты понял. |
ты когда книги читаешь, тоже все сразу забываешь? в том то и дело, что поверхностные слои забываются, а сам сюжет остается. к тому же психоделики не вызывают физической зависимости)
|
Цитата:
и так же существует мнения что большое кол-во ебанутых на голову людей обязаны своим родственикам которые принемали в 60-х.. ну это к сша относиться, где часто стреляют в школах. ни первое, ни второе конечно не доказоно... ну я так к слову... |
вово нефиг привознасить или наооборот всю ету фигню.
ето просто кайф и всё ненадо так вот пряма значения этом придовать |
если читали КК, там наркотики - лишь трамплин для тех, кто не может поверить в существование иной реальности. они использовались для подготовки к практикам
ключевое слово - трамплин а так это похоже на алкашей, которым "пьяным море по колено". выпил - и жизнь наладилась. а тут закинулся - и сознание расширилось |
Я бросаю курить сигареты ! 2 сутак уже диржусь.
ета ни кайф[привозношу] и ни фигня [опускаю] , с тваих ж слов да здраствует руский язык |
бросишнаркату я сфорума йуйду
|
па каким паказателям ты меня считаеш ЗЛОупотребляющим ?
|
я? хотя бы потому, что я говорил про несколько иное, а не конкретно про злоупотребление
|
нет ты сказал что я наркаман
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |
|