Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ваше личное отношение к наркотикам и наркотическим веществам (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1294)

AcciDBurrn 30.09.2008 12:24

есть те кому не нравитса как от тя ваняет под синькой , есть те каму ни нравитса как ты ведеш себя под синькой , есть те кто считает что ты стал ТКИМ из за синьки , тебе то кажетса что все заебись , но ето лиш с твоей стороны

канечно бухать ето , круто , так же как и колотса что наркаман скажет калотса ето хуева что ли ? ааа , ты не понимаеш етого

Flipper 30.09.2008 12:39

Ну вот и пришли к тому, с чего и начал - торчки нам мешают жить))))) Равно как и алкаши.

AcciDBurrn 30.09.2008 12:41

алкаголь накркотики ето лиш средство , люди мешают жить друг другу , ето ебаные постулаты еволюции , шариш не ? я заебалса етому нет конца

Flipper 30.09.2008 12:54

Точно. Согласен. Да, я тож заипалсо)))))

Lotus 30.09.2008 13:09

Цитата:
Сообщение от Flipper
Точно. Согласен. Да, я тож заипалсо)))))

Не волнуйсо! Да! ты заебалсо! Но на тваё место придут другие!)) Пока вот я продолжу... кхе-кхе: "Нарки и алкаши мешают нам жииить! Они социально опасны! Они мешают нам жииить!" И еще магу еси нада)))

Nev 30.09.2008 13:43

Цитата:
Сообщение от Алекс
Невермайнд тоже не зрелый ничуть. Зрелые дяди не сидят на форумах с малолетними раздолбаями и не трендят о всякой фигне.

1) Как администратор форума я просто обязан тут присутствовать.
2) Зрелые дяди иногда скучают на работе.

bleed47 30.09.2008 14:26

да делайте что хотите, не нарушайте ни чьих свобод, вот и все..

Your River 30.09.2008 14:29

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
ну у моего друга в подъезде торчи убили женщину...потом одного из них убил её муж.ещё двое сели лет на 10 кажетсямужу кстате вроде ничего не было,там как-то это вышло типо как несчастный случай,или чё-то типо того.не в курсе мелочей

Да лан чувак, большенство бытовых убийств по статистике совершается в состоянии алкогольного опьянения.
Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
не извращай мои слова

Ну я тебя не понимаю просто...почиму принимать наркоту - закос под Кобейна, а носить длинные волосы - не закос под Кобейна в таком случае?? (это я примерно).
Цитата:
Сообщение от Flipper
Да уж, Your River выдал... БАЯН! Этим словам не менее 15 лет)))) См. название сайта - и чего же ты ожидал? Что здесь будут сидеть лысые дядьки в галстуках? Ты еще забыл упомянуть, что быть левшой - это позерство и закос под Кобейна)))))))))))))

Я это к тому и привел, что под некий мифический "закос под Кобейна" можно приравнять всех здесь сидящих..

Kimi R 30.09.2008 14:34

2ciDBurrn
давай давай, бля! правильно мыслишь мужик! продолжай!

Rooted 30.09.2008 15:58

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
ето просто бред )) Кеня что с табой ? машину купил или квартиру ? что для тебя показатель ребенок родилса ? жена красавица ? хорошая работа и образование ?

не буду говорить про всех , но про сибя скажу А НА ХУЙ МНЕ ВСЕ ЕТО НАДО ? ;)

Ну раз нахуй это нужно жить как нормальный человек, шагай в пещеру жить. Вот из-за таких людей как ты, великие цивизации и вымерли))))) от деградации.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:48.