Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ваше личное отношение к наркотикам и наркотическим веществам (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1294)

AcciDBurrn 30.09.2008 09:03

Цитата:
Сообщение от Nev
Да это я на самом деле так. Правду жизни ищу. Если бы было по рукой что-нибудь горячо мною любимое, но, к сожалению, по тем или иным причинам в последнее время недоступное - я бы не побрезговал )

Хотя цели были бы другие немного. Вспомнить былое, так сказать, а не убиться нахуй.

вот ета блять мега пиздец , чортавы наркаманы

AcciDBurrn 30.09.2008 09:08

Цитата:
Сообщение от Rooted
Ну и вот хрен вас знает, посмотрите на себя и задайте себе вопрос: добились ли вы чего-то..

ето просто бред )) Кеня что с табой ? машину купил или квартиру ? что для тебя показатель ребенок родилса ? жена красавица ? хорошая работа и образование ?

не буду говорить про всех , но про сибя скажу А НА ХУЙ МНЕ ВСЕ ЕТО НАДО ? ;)

AcciDBurrn 30.09.2008 09:23

Зрелость — это замена идеальных величин реальными. (с)

Nev 30.09.2008 09:45

Рефлексируя почитываешь Веллера?

Nev 30.09.2008 09:46

Цитата:
Сообщение от myrz
ну ей богу какойнить урод совершыт преступление а птом отмазки-плохая компания,наротики,влияние улицы,я был пьяны,девушка ушла был расстроен.
Мэрлин Мэнсон еще...

Nev 30.09.2008 09:51

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
Зрелость — это замена идеальных величин реальными. (с)
По этой логике Эрнесто Че Гевара ни разу не зрелый. К примеру.

Flipper 30.09.2008 11:22

Цитата:
Сообщение от myrz
причём здесь наркотики быдло может дать побашке потому что ты не зату каманду балееш а ещё за то что у тя батинки найк а не рибок :)

мне вот както раз разбили нос изза того что я не дал денег на батон хлеба (закуска)
сраные жратели хлеба нажруться хлеба как кобейн и считают себя такими крутыми :)

а то что деньги стреляют так я и сам стрелял много раз и не обламился .
чё тут такого ?

Мурз, ты чего такой невнимательный? Повторяю: ...чтобы ОБМЕНЯТЬ НА ДОЗУ... ОБДОЛБАННАЯ тетка... о быдлогопах слов не было. Было возражение по поводу "торчки вас не трогают, и вы их не трогайте". Одно дело аскать деньги на проезд или просто когда мелочи на что-то не хватает (я тож стреляю деньги изредка и честно говорю, что на пиво, например), другое дело на ту самую дозу просить, но при этом тупую отмазку придумывать. Противно! И это меня уже поэтому "трогает".
Я ответил на твой вопрос "причем здесь наркотики?"? И еще раз повторю (раз ты с первого раза не прочитал): Наркотики - это личное дело, пока оно не касается окружающих.

ЗЫ Rooted - бухать - это круто :D ;)

alien(zorg) 30.09.2008 11:24

Цитата:
Сообщение от myrz
хватит уже меня оскарблять.
какую хуету защищать это моё мнение вот и всё
свобода она типа лучьше безопасности полюбому.
чем больше свободы тем меньше безопасности.
ясен пень что дело не в наркоте а в людях.
так чё всех под одну гребёнку то грести .
причём тут кошки бля я говорил о том что наркотики это просто наркотики
и личное это дело каждого если меня долбают по башке мне есть дела тока до того что меня долбают побошке и я знаю что он урод именно потому что
он долбает побощке а почему он это делает похуй, моё мнение что он делает это потому что он мудак.

так а ведб никто и не спорит,что это дело каждого
реч о том,что эти каждые 15-18 летние, полные дебилы

AcciDBurrn 30.09.2008 11:52

хуйню порите . Бухаьть - это личное дело, пока оно не касается окружающих.
, любая деятельность так или иначе все равно будет связана с окружающими , ето тему вредно читать (

Flipper 30.09.2008 11:58

)))))) Эсид, во ты докопался до слов)))) Хорошо, скажу по-другому: "Пока не мешает окружающим", "пока не вредит окружающим (исключая употребляющий вместе с тобой контингент)"...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:57.