![]() |
|
![]() |
Цитата:
судя по знакомой бутылке BRAVO, вы потом к Еглу домой пошли что ли? |
дядя Кеня, а где остальный фотки? :)
угу... отлично пошли... там кстати смерь нарисована была! |
э....Егл....там на остальных фото только ты один позировал восновном в очень нетрезвом состояниии :) так что я подумал их без твоего ведома не выкладывать...:)
|
я
![]() |
куль) а ето ты под душем стоишь или тебя из бутылки поливают?
|
24e6yPaШ
Ну, а ты сам то, как думаешь? Кафельную плитку видишь на заднем плане? |
мля мож ты на кухне около плиты сидишь там тоже плитка имеется.. и я не "сам"
|
короче, создавайте себе отдельную тему, где выясните смысл подражания Кобэйну, а тут флудить хватит, блин. Фотки лучше бы выкладывали.
|
Дядька Кенни, знаешь Никита сказал что "выёбываться это главное!" ну вот я так и поступаю... так что выкладывай мне интересно к тому же не помню всего :)
![]() делать было нечего) |
песдетс стране!
ебонько,меня не было каких-то 5 жалких дней...захожу и тут ТАКОЕ :eek: мне кажется красить волосы как кабан это ещё не значит "косить" под кабана..другое дело "думать" как он или "говорить" как он... литхуй не красится в белый цвет..это так..на заметочку...ыы.. вобщем...что б это не выглядело флудом,вот фотка... вот я кошу под кабана..беспэ :D ![]() |
хм... жывотное...
![]() ![]() ![]() А я на последней кажусь себе похожим на Красавчика из trainspottingа.. :rolleyes: |
Предлагаю создать раздел "Мы в лицах и комментариях" или что-то вроде того, где каждый мог бы завести тему со своими фотками, или посвящать темы каким либо событиям и выкладывать туда фотографии.
|
Егл, фоток не видно..
|
Да, Ёгл, то что ты кинул не отображается....
НО ТЫ КРУТОЙ МЭН и КЕННИ - ТОЖЕ!! |
Дэн ты тоже жжош!
Мне тут пришло письмо от админа фотохост.ру "Вы разместили одну или несколько фотографий в галереях несоответствующих тематике (например разместили фотографии категории "портрет" в галерее "архитектура" и т.п.). Просим Вас переместить их в более подходящий тематический альбом или создать для них собственный альбом. Эти фотографии были заблокированы администратором сайта. Фотографии будут разблокированы после внесения Вами необходимых исправлений. Если в течение 7 дней исправления внесены не будут, заблокированные фотoграфии будут удалены. Внести необходимые изменения Вы можете в разделе "Администрирование"." Вобщем придёца исправить, хотя я написал гневный ответ на это и считаю что на этих фотках я животное. Вобщем то должны появиться, появились? |
Ок, ввиду популярности темы создан раздел с одноименным называнием. Все туда, создавайте свои темы, в которых и выкладывайте свои фотки. Все здесь, вообщем
|
[QUOTE=Ёгл]Дядька Кенни, знаешь Никита сказал что "выёбываться это главное!" ну вот я так и поступаю... [QUOTE] Очевидно, он сказал, что "выебываться в интернете - это главное" :D
|
Цитата:
|
![]() это я |
![]() больше фоток моих ни у каво нету :D потому что я нигде не светился ;) |
|
Какая графика)
|
Литий ! а чё это за чел ? (какая группа) у него же Jag-Stang =)
|
Цитата:
это брат унафика?) |
2SADACO
Готично) |
|
Limbo... суперфота...
|
Блум и Сано... смешнле фото)
![]() |
Цитата:
Ага, а зовут ее Stagg L250 3/4 BK, да? )) [имхо, ужасной имя для любимой женщины, но любвффь-то зла...] |
Цитата:
Нееееет! Ее зовут Stagg L320-GBK! Она не русская))) |
Limbo, эх.. какая красивая фота)
я даже не знаю, кого из вас мне хочется больше потрогать)) |
если кто-то хочет узнать меня изнутри.....типа.....
http://www.liveinternet.ru/images/f...0/f_1098659.jpg |
Цитата:
я ожидал худшего |
Цитата:
Цитата:
кровавые картинки не идут тебе на пользу, st anger |
Ну вы все и тупые!..
|
contramundum, ты это тока щас чтоли понял? :D
|
пиздец клиника.
|