Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мировой экономический кризис (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2940)

St.Anger 11.04.2009 14:45

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
ну совсем без денег нигде не выжить наверное. хотя на западе есть же всякие столовки для бомжей итп, у вас наоборот должно быть проще с этим вопросом)

ну бомжам конечно помогают... в красных крестах после долгой очереди (бомжей тут полно...) им выдают некоторые продукты типо печенье,молоко и одеяло...
а столовых нет... по крайней мере я не слышала...
вот, а я имела в виду нормальных рабочих людей... в испании щас более 4 с половиной миллиона людей что остались без работы с января...
у этих людей отнимают квартиры так как они не могут выплатить кредит... сколько семей остались на улице...
кризис это ужасно :(

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
а если речь именно о конкретном материальном уровне это уже каждый сам для себя определяет. если есть острая потребность покупать брэндовые шмотки, ездить отдыхать за границу, машины, клубы и пр. и ради этого человек готов усиленно трудиться по 20 часов в сутки или спонсоров искать, или наебывать кого-то, или лизать кому-то жопу, мне лично это просто чуждо) хотя может кому-то еще меньше надо, у меня вот есть вещи без к-рых принципиально не могу обходиться а многим на это похуй вообще,, здесь у каждого свои рамки

да, бывают и такие люди... я согласна)

Nautilus 11.04.2009 16:58

Цитата:
Сообщение от St.Anger
ну бомжам конечно помогают... в красных крестах после долгой очереди (бомжей тут полно...) им выдают некоторые продукты типо печенье,молоко и одеяло...
а столовых нет... по крайней мере я не слышала...
вот, а я имела в виду нормальных рабочих людей... в испании щас более 4 с половиной миллиона людей что остались без работы с января...
у этих людей отнимают квартиры так как они не могут выплатить кредит... сколько семей остались на улице...
кризис это ужасно :(

да, бывают и такие люди... я согласна)

бедная Испания((( забег с быками что ли почаще устраивайте... хоть как то развесилитесь

St.Anger 11.04.2009 17:12

иди сам бегай за ними
и ваще пошли эти испанцы нахуй...
бедные быки(((

Nev 12.04.2009 01:10

Цитата:
Сообщение от St.Anger
иди сам бегай за ними
и ваще пошли эти испанцы нахуй...
бедные быки(((

5-я колонна!!!

Elvis_in_Chains 12.04.2009 04:56

Цитата:
Сообщение от St.Anger
интересная тема...
кто нибудь может в кратце рассказать как с кризисом в России??

лично я перестал заказывать пиццу на дом, ездить на такси из клубов, пить виски по выходным и водку по будням. Экономия около 500 баксов. Раньше и не думал, что так много уходит на всякую ерунду.

МихаGrunge 12.04.2009 08:10

Чипсы подаражили

myrz 12.04.2009 12:08

а ещё у людей стало больше свободного времени-всех уволили :)

Lotus 13.04.2009 14:34

А мы с этой недели начинаем брать каждую неделю 1 день отпуска за свой счет. Но это мне даже нравится.. можно в будни успеть что-то сделать.. правда будет мучительно больно в дни зарплаты... фактически она станет меньше на 20%

NotLikeThem 13.04.2009 15:25

Цитата:
Сообщение от myrz
а ещё у людей стало больше свободного времени-всех уволили :)

ну меня это все радует только в том аспекте что можно как и раньше нихрена не делать только теперь есть официальная отмазка, кризис в стране итп)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:56.