![]() |
|
Темная сторона силы не до конца сломила тебя!
|
"Ваша самоуверенность ваша слабость." (с)
|
Ах, Гови, а я ожидал и надеялся, что ты парируешь более изящно и продолжишь диалог:
"Твоя вера в друзей, твоя слабость." (с) |
А ты мне цитаты из Человека-Паука выкладываешь. Ну, Гови, ты меня разочаровал )
|
одна из любимых у ницше: "от времени до времени немного яду, это вызывает приятные сны. а в конце побольше яду, чтобы приятно умереть"
|
ницшэ крутой, правда не одной его книги я не осилил.. рождение трагедии из духа музыки(вроде так называется) попытался, но наскучило ..
|
не слышал об этом произведениии, но ницше м наскучило звучит очень круто! да же не сомневайся!)
|
Если вы заметили, что на сайте есть сервис, с помощью которого каждый может указать на опечатку, для последующего исправления. Иногда случаются и такие казусы:
Орфографическая ошибка URL страницы: http://www.kurtcobain.ru/ Комментарий пользователя: Что за хрень ,у вас редакторы слепые уроды? Контекст: Scoff Swap meet Mr. Moustache Sifting Big Cheese Downer <!!!>Kurdt Kobain<!!!>: vocals, guitar Chris Novoselic: bass Chad Channing: drums Браузер: 008070208 Firefox/3.0.1 |
:D
|
Он улетел, но обещал вернуться! Милый, милый Говард...
|
а не наивно ли пологать что мы так просто от него отделались?)
мне он нравился, прощай гови. |
Цитата:
слабак этот ваш 'Гови'. он просто выдохся. |
гови крутой!)))
|
о боже.
|
гови,ты вернулся! :rolleyes:
опять не держишь слов! |
Цитата:
|
Пусть внимательный друг, опираясь на собственный опыт, представит себе теперь действие истинной музыкальной трагедии во всей его чистоте и без всякой посторонней примеси. Мне сдаётся, что я так описал феномен этого действия с обеих его сторон, что теперь он сумеет истолковать себе свой опыт. Он вспомнит именно, как он, при взгляде на движущийся перед ним миф, чувствовал себя возвышающимся до некоторого рода всеведения, словно сила зрения его глаз не только плоскостная сила, но может проникать и внутрь вещей, словно он теперь, при помощи музыки, как бы чувственными очами, видит перед собой порывы воли, борьбу мотивов, всё прибывающий поток страстей в форме целого множества живых и подвижных линий и фигур, словно он получил тем самым способность погружаться в утончённейшие тайны бессознательных душевных движений. Между тем как он таким образом сознаёт в себе высший подъём своих направленных к наглядности и внутреннему просветлению стремлений, — он, однако, с не меньшей определённостью чувствует и то, что этот длинный ряд аполлонических художественных воздействий всё же даёт ему не то блаженное пребывание в безвольном созерцании, которое пластик и эпический поэт, как аполлонические художники по существу, порождали в нём своими художественными произведениями; другими словами, он не достигает в указанном созерцании оправдания мира индивидуации, представляющего вершину и внутренний смысл аполлонического искусства. Он взирает на просветлённый мир сцены и всё же отрицает его. Он видит перед собой трагического героя в эпической отчётливости и красоте и всё же радуется его гибели. Он во всей глубине понимает происходящее на сцене и всё же охотно бежит в непостижимое. Он чувствует оправданность действий героя, и всё же строй души его подъемлется ещё выше, когда эти самые действия уничтожают своего виновника. Он содрогается перед страданиями, постигшими героя, и всё же чувствует в них залог высшей, бесконечно более могущественной радости. Он видит больше и глубже, чем когда-либо, и всё же желал бы ослепнуть.
|
ницша))
|
рождение трагедии из духа музыки гл.22
|
чорт возьми.. надо есть гречку, картошку и жить в лесу. впизду все эти страны ((
Кто со мной? (( |
я бы с удовольствием, если бы не климатические условия! вот еслиб солнце круглый год! да и образование получить надо))
|
дауш для поедания гречки нужно быть дохуя образованным.. климатические условия надо найти чтоб и не жарко и не холодно..
|
а на счет корошки.. так можно чего получше посадить! :D
|
снова инет включили я рад
покурил и я рад буду играть ща и я рад и ещё скоро вторник и я рад |
Цитата:
я предлагаю куда нить к индейцам , вдруг найдетса какойнить добрый дедушка каторый начнет пейотом кармить |
Цитата:
|
Цитата:
хорошая идея. |
не найдется добрый дедушка, истребили таких, гады!((
|
да, пейот...хех...
Нахуй тусовки, в анус бомонд - В хате моей поселился Сам ЧЁРТ!!! ))) |
КОНЕЦ ЛЕТА!! УРАА!!!!!
|
гови, ты вернулся :rolleyes:
|
я этому признаюсь уже не так рад(
|
У нас отключили электричество, а у меня ноутбук и интэрнэт через телефон.. будующее..
|
слушай, а у вас там в будущем как, вымутить чего можно, или все уже легально и в цифровом виде?))
|
у нас там все живут в лесу, цивилизация была уничтожэна..
|
гг флуд :rolleyes:
|
флуд форева, флуд правит миром!!))))
|
:rolleyes:
|
кстати если не ошибаюсь есть имя "груша", ваще ппц!
|
:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |
|