![]() |
|
нихуя нет
хуйня это |
ну есть вообще-то....новые песни. они уже сколько обещают в альбом оформить.
|
За что так не любят эту группу?
Мне лично просто всё равно... |
Глю были супер)))
Отличная группа! И не правы те кто говорят, что клей копирует нирвану! У них самобытная музыка! Ребята очень милы!!! Особенно ОТРЫВАЛСЯ барабанщик! Крутые ребятки) Тоже позже выложу фоты |
Голос мне у вокалиста нравиться
|
Скажем спасибо чуваку из группы MINDACHE))))
Он снял ВЕСЬ СЕТ 20.02.07!!!!! РЕСПЕКТ чуваку))) Правда после первой песни, у него кончилась кассета, и он менял во время второй песни, так что вторая песн не с начала... Зато... НА видио есть вся их отстройка перед собственно выступлением!!!! Ищем друг друга!!! Ибо снято отлично) Видно даже зрителей! Все кто не был, качают в обязательном порядке! Ибо клей был на высоте!!! РЕСПЕКТ))) http://www.rapidshare.ru/189178 (333711778 байт.) The Glue, Moscow, Club Plan-B, 20.02.07.wmv |
мне сначало понравилось...даже очень...а ща перестало нравится ваще....низнаю почему...чем хуже группа-тем больше она мне нравится...эти слишком хороши для меня
|
Я видел отрывки из этого видео в планеБ по первому альтернативному каналу. Барабанщик прикольный. А вообще неплохая группа, но для меня всё решит второй альбом ихний, если понравится то значит круто, нет, значит я про неё забыл...
|
Качай отсюда:
Сервер: ftp://nirvanaall.ru Логин: kurt Пароль: 4ever /other/TheGlue/ Кстати, на 30 минуте звучит новая песня. Или даже две подряд. Понравилось ) Есть уже записи? |
Кстати, сколько это видео минут? У меня 57 скачалось. Но я точно помню, играли Folly, а ее там нет. Может я не докачал?
|
хм...что-то ребята не в форме были,судя по всему.
|
indie
А обычно, они по другому ведут себя на сцене? |
хаха, наконец-то запечатлены близкие отношения Нева и Андрюшки, красиво смотритесь))))))))
агробнейшее спасибо снимателю... |
Да нет,ведут примерно так же,но сыграли ужасно.Андрюшка ужасно пел (видимо это массовое явление 20 февраля)Про рванину вообще молчу,группа алфавит и то лучше бы сыграла.НО все равно они клевые.....вот так то.
|
Цитата:
|
мне приснилась андрюхина жена... долго материлась и ругала меня за что-то...
|
indie
Это точно! Спел он ужасно!!! Я тоже заметила! Но ребята как ты сказал клёвые! |
из всго русского гранжа (или "типа гранжа" - это уж как кому) больше всего понравились. Что-то там кто-то гнал про идею, протест обществу - чушь все это. Каждый играет музыку по своим причинам. Довольно часто их послушиваю.
Народ, не знаете, есть хоть одна хорошая РУССКОЯЗЫЧНАЯ гранж-группа? А то так хоца порой под гитару что-то такое спеть, при этом понимая, что поешь)) (Нирваны-то я дофига знаю) |
а вот вопрос такой назрел: почему "типа гранж" ? вот допустим нашу мафаку или наш рок или наш эмо так и называют как они на западе называются. а вот гранж называют "типа наш гранж". объясните плиз. :p
|
!The Glue едит в Беларусь!!!
![]() Группа выступит в беларуссии с часовой програмой для Минчан..... Видео появиться спустя некоторое время после концерта..... Концерт будет проходить 19 Мая в Arena Club. .........еще форумы с темой: Беларусские: XLAM Community LiveSound Heart of Metal NIRVANA FAN CLUB Беларуси Русские: Kurt Cobain [RU] NIRVANAS.ru ..............Заходите и общайтесь!!...... |
а в питере когда концерт у них
|
едим все в Минск!!мы вас хорошо встретим)
|
оплатите мне дорогу?
|
а вот кстати Mess я бы тоже с удовольствием посмотрел-послушал)
|
только они распались, это тоже жаль!
|
народ,а где глу ща играю-то
прихожу 2 дня назат в Легенду. дверь закрыта.колочу по ней нагами.мне ответили и сказали что здание закрыто вообще...что захуйня-то??? http://legenda-rockclub.spb.ru/main.php?page=afisha тут по этому поводу мало что есть,но всёже |
Кстати, что там у них с новыми песнями?
|
когда они в питере будут выступать
|
Цитата:
Дим, ты не понимаешь это круто!!! Это же почти Нирвана! :D :D |
А Андрей типа "звезда"?
|
Мне Клей нравится. не нужно начинать тут срать. У меня была притензия к Беляку.
|
А никто и не срёт, просто по-моему, надо проще относится к любимой музыке :) Ну сфоткался он с Глю и чего теперь??
|
The Glue есть The Glue!
|
Glue
Genre: Rock / Grunge / Progressive Location: Melbourne, Vctoria Last Update: Apr 16, 2007 Plays: 7,576 Views: 5,128 Fans: 880 GLUE Genre: Grunge / Electronica / Punk Location: ARCADIA, California Last Update: Oct 31, 2006 Plays: 79 Views: 65 Fans: 0 Glue Genre: Acoustic / Grunge / Experimental Location: , Last Update: Apr 16, 2007 Plays: 22 Views: 11 Fans: 2 Какой из них?:) Да я тоже против ничего не имею... музон у них хороший, мальца однообразный только |
неслышу я ничего однообразного, самобытная музыка , самобытный риф......все с душой.такого небыло еще.....ну вот как раз появилось)) то что и просили....вот еще альбом запишут.... и опять порвут всех.......Им бы в Европу погнать....нечего здесь делать)
|
нет, по поводу однообразности Нау верно подметил.. там большинствол песен на одни и теже 4 аккорда.. Си, Ля, Соль, Ми.
|
Альбом нужно ждать а не про аккорды говарить, кажеться он будет скоро уже много времени прошло...и чего то в питере не появляются они.....Но зато Беларусь рвать едут)) Ждем.....!!
|
Мне тож кажеться, что оч однаобразная музыка...
|
Это не однообразие а стиль называется,...у каждой группы свой стиль хоть они и обобщены во что то одно...некогда нельзя не под что, не под кого подкосить...каждый индивидуален...а стиль , ну что я могу сказать,все их любят за их музыку, за ихние идеи,.. нельзя быть вообще альтернативным по двум причинам........Во первых: В каждой группе есть состав один и тот же голос, тем более что он не плох( вы же и любите за это) )...Во вторых звучание, ведь если у них поменяется звучание все будут говарить гру наш старый клей, только не надо сравнивать то что если они будут развиваться и делать что то новое и вам будет это нравиться.......Ну да,да обещают они альбом, а чего вы в нем ждете, например я не сомневаюсь, что он будет еще больше шокирубщем чем первый демо.....
|
Артем, ты резонные замечания по поводу творчества Глу воспринимаешь, как личное оскорбление:), что однообразно то однообразно, никто же не говорит, что дерьмо? Вск таки безусловно какое то общее настроение должно присутствовать, но все же не должно складываться впечатление, что ты одну и ту же песню на протяжении сорока минут слушаешь...ИМХО
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |
|