![]() |
|
двух кенни на форуме я не переживу...аххх...сердце разорвется пополам...ахах
|
да ладно.. их же будут постоянно убивать : ))))
|
свою первую встречу с нирваной я не забуду никогда! мне было 10 лет и в летнем лагере один мальчик рассказал мне о курте кобейне - типа он такой классный.....бла-бла-бла! потом я приехала домой - и мой старший брат как раз купил анплагед - я послушала - и с первых же аккордов влюбилась - поняла - ВОТ ОНО!!!!!!!
|
Я кажется рассказывал эту историю,когда я сидел и смотрел телик,зная о Nirvana только по наслышке...У меня было желание узнать что такое Nirvana,но чё-то я как-то тормозил,а по MTV тогда шла передачка "Экспрессо" и там заказали You know you're right(кстати я её щас слушаю)я тогда сразуже влюбился в творчество Курта...А ведь каким мне его рассписывали...Наркоман,тупой и группа его гавно...Хочу отрезать язык тому,кто мне это говорил...Я убедился,что это вовсе не так...
|
а я у друга отдыхал,и он поставил мне(задолго до моего приезда записал отрывок с радио) касетку со спиритом и спросил...Долж ты знаешь? давай мож купим,послухаем...купили,так до сих пор и сидим...
|
После меня многие подсели на Nirvana...Я главный распространитель гранжа и творчества Курта среди всех моих знакомых...Ещё бы ведь я один такой...
|
Не сочтите меня за идиота, но лет в 10 я был поклонником группы ONYX, у меня были значки и прочая такая хуйня, но самое интересное что их песен я никогда не слышал. А потом мой сосед дал мне послушать нирвану и пиздец
|
Я в журнале прочитала, там была статья "что слушают скейтеры", скачала один альбом тогда мне не очень понравилось, музыка меланхолична. Через месяц я на сайте текстов наткунулась на его биографию, она была на три этапа разделена: жизнь/смерть/после смерти, вот это меня и затронуло: он такой молодой и смерть? Когда я все дочитала, включила еще раз этот альбом, и поняла, я так долго не могла найти "свою" музыку, и вот она! больше я её не выключаю)))
|
Nirvana - Unplugged_in_New_York
04 - The man who sold the world очень классная после этой песни, grunge и попер, незнаю как я раньше без гранжа была, после этого я экстрим послала, изменилась очень, все как-то на место встало, человеком почуствовала))) :) ;) :cool: :D |
Дэйв Боуи грандж...ххх)))
|
Дэйв БОУОУОУЫ.....ГРОЛ....
|
12 лет мне было...
у друга услышела "rape me", спросила, что это играет, ибо понравилось. Купила дЫск. С тех пор не разлучны |
Забавно, первой песней, которую я слышала у Нирваны, тоже была Rape me. Только мне было около 10. Брат принёс диск. Помню, что понравилось мне только пару песен. А годика через три я попросила у друга все записи в mp3 и слушала их целый день)))Вот так и по сей день...
|
А я познакомилась с творчеством Нирваны где-то в 1998 году.Когда мой брат увлекался гранджем,мне понравилось,но я не увлеклась её. Только спустя 5 лет я реально начала слушать Нирвану когда мой брат решил выбросить все записи этой группы,а я их забрала себе. с тех пор я и нирвана не разлучны...
|
Цитата:
|
все вы блядь сестры такие..пока брат не скажет что "это заебись" не будете слушать
|
Полюбому мне видней...
|
Ребята, а мы похожи, я тоже впервые услышал "Rape me", а потом "Radio friendly...", я услышал их у одноклассника, который позаимствовал кассету у товарища класса из 7-го, а мы учились в 2 или в 3. Он так и остановился на рэйп ме, а я вот так и продолжаю
|
:D:D:D:D "он остановился на Rape me ,а я так и продолжаю".....:D:D:D:D Хорош=)
|
ага, прям как про наркотики )))
|
Чё решили постебаться над всеми?...
|
Цитата:
Только он теперь всё поряд слушает, даже попсу... |
Цитата:
:happy: да лана????ппц вы заврались либо у вас есть ещо 1 сестра о которой мне не известно :\ |
а про что это вы все..??нирвана какая-та....че это такое бля ....??может расскажите...
|
иди на хуй
|
Цитата:
:D коротко и ясно :D |
главное сердито
|
и дешево..
|
и доступно любому
|
Цитата:
обожаю эту песенку - мы с подругой в 8-ом классе в школе танец под неё поставили , зал конено ревел!!!- училки естественно были в шоке"! |
Цитата:
а особенно училки наглийского... :D :D |
Нашёл аудио касету на дне реки Дона!!!
Она херово уже работала ((( |
А у мну довольно забавно вышло.
Мне было лет 8, жила у бабушки на даче, смотрела телик, который абсолютно ничего не показывал кроме тогдашнего нтв.. Тогда я пощёлкала по каналам - и никакого результатом. Тогда долбанула телик об пол - и, о чудо, заработал американский МТВ. Клип - Smells Like Teen Spirit. Поразил до глубины души.. ) Считаю произошедшее знаком.. )) |
а где дача у бабушки..?..
|
Цитата:
Ага! - но мне - то всё равно- я немецкий учила! гы! - а вот подруга да...англичанка |
заебись был,когда 14 февраля 2002
на вечере (ну там все было на английском, типа св.валентин,англия и т. д. и т.п.) я играл и пел where did you sleep... вот тут учителя английского точно все охуели. :D :cool: |
You know you're right-моя первая услышанная...Любовь с первого взгляда...
|
а я начал слушать нирвану с акустического концерта, у меня было 3-4 песни оттуда... А слушал я их изза того, что у нас с Куртом были одинаковые прически.
До этого я крепко сидел на альтернативе (корн, слипнот, соулфлай ну и тд)... А вот ща, уже год с лишним у меня прикол по Нирване и ваще по грунгу со всеми вытекающими из этого последствиями... 8) |
Цитата:
у меня тоже)))круто,обычно у всех с смел лайк тин спиритов начинается) |
а у меня с dumb... :cool: :cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |
|