Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Лецо жэнскава понка-рока... (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=951)

hairspray queen 27.02.2006 21:36

вообщето нет,или у меня зрение плохое

Seva 27.02.2006 22:34

а ты невмешивайся,ага

hairspray queen 27.02.2006 22:34

Цитата:
Сообщение от Seva
а ты невмешивайся,ага

:*

BOB 01.03.2006 01:16

Наверно теперь тему можно смело назвать "Сиски жэнского понка-рока" :D

myrz 06.03.2006 07:41

1 сиська

NegativeCreep 13.05.2006 08:55

4) Как относишься к кедам (имеется в виду обувь), слышал тут о продаже розовых кед старого советского образца…?!

- Сама бы никогда не одела, т.к. считаю их атисексуальными на девушках, а на мужских симпатичных подкачанных ногах люблю пронаблюдать иногда

-гыгыгыгы

КсЮ, тебе не кажется, что есть вероятность заболеть звездной болезнью? или думаешь, что тебя такая участь не постигнет?

Я не понимаю, что это такое!

-ну блондинка, что взять с неё...

Пробылва наркотики?!

- Один раз пробовала кокаин ради интереса!... меня страшно рвало, и я поняла, что наркотики не для меня!!! Да и вообще ни для кого

-ну дык, а что сразу не ширнуласьто??? а??? надо ж быть как курт

Кста, о цели. Какая она у тебя на сегоднешний момент?

- Завоевать мир, конечно же!!!)))

-с таким интеллектом вряд ли завоюешь

Сел я тут перед компом и потянул на размышления…Как противно и грустно наблюдать за сложившейся глупой и бездарной ситуацией, творящейся перед нами…Вот, что ребята с людьми творит этот шоу бизнес (да называйте это как хотите)…Деньги, амбиции и человеческая близорукость…Это как бы мини вариант того, что творится у нас на попэстраде…Никогда бы не подумал, что такое может произойти в коллективах, которые (по крайней мере в моих глазах) представляли альтернативу этой самой бездарной культуре…Культуре, где процветает вся человеческая мерзопакостность…Подумать страшно, как только люди получили какую-то известность, сразу из них попёрло вот этого вот всё самое гадкое, что в нас всех людях где-то сидит внутри…Это всего лишь жизнь вас проверяет на вшивость, ребят…И вы по моему сугубо субъективному мнению совершенно не выдержали этого экзамена…Вы только не должны забывать, что все мы люди и ничем друг от друга не отличаемся…И всё равно все рано или поздно будем там, в сырой земле…Так почему не нести в мир вас окружающий «мир да любовь»??????? Почему бы не сформировать тот самый ЮНИТИ, о котором все уже давно мечтают…Почему бы не собрать людей в единое целое вокруг идеи, которой могла бы быть ваша музыка? А музыка-это великая сила!!! Вы – это те, кто доложен подавать пример детям вас слушающим (а это в основном дети17-18 лет в среднем)…И что же они видят? И какой вы им пример подаёте своими глупыми обвинениями в адрес друг друга? Очнитесь, проснитесь…Уберите своё БУЙСТВО АМБИЦИЙ куда-нибудь подальше…И попытайтесь вести себя по другому…По-умному…Только не спрашиваете Как Это…Всё и так понятно из выше сказанного…Удачи…С наилучшими пожеланиями….Тоша…

Слушай, по-моему, на этом форуме тема закрыта!!! И не стоит ее продолжать, и все будет отлично!!!
-ниасилила,т.к блонинка

Конечно же я не часто вне сцены делаю эрокезы и одеваю рваные чулки и кожаные подвески: люди очень пугаются..

-Энтереснае слово Эрокезы
-я бы тоже испугалась

"Всем привет"
-киса, ку-ку? ПРЕВЕД,КАГДИЛА, БЛОНДИНОЧГА?

почему "хой" кричишь?
Я не вкладываю в это слово какой-либо идиологии и слысла! Хой - это просто ХОЙ - волшебное слово, которое почему-то нравится публике и вызывает бурю эмоций в зале, как проверено!)) И мне это, не скрою, очень нравится и повышает настроение Два слова - а приятно! И ты небось за милую душу мне из зала сам "ХоЙ" кричишь? А?
-лучше кричать х*й, да, это волшебное слово х*й....

Poltergeist 13.05.2006 13:45

:\

Antichrist 1996 13.05.2006 17:40

все наши панк- гранж- и прочие ниибаца андеграундные группы - вторичное дерьмо.. а зачастую еще и второсортное в силу малого знакомства с инструментом и полного отсутствия музыкальной мысли..

STOP_GRUNGE!! 13.05.2006 21:41

да... гранж - гонво..

Sir Grunge 14.05.2006 15:56

Цитата:
Сообщение от Antichrist 1996
все наши панк- гранж- и прочие ниибаца андеграундные группы - вторичное дерьмо.. а зачастую еще и второсортное в силу малого знакомства с инструментом и полного отсутствия музыкальной мысли..

Кстати, абсолютно согласен!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:16.