![]() |
|
а в моём районе граффити везде каждый как собака свою территорию пометит :boy/skate zone ну тд
|
хз.. ну есть заборы и т.д. и т.п. знаешь рядом с железнодорожными путями всегда стоят бетонные заборы.. вот.. а на стене дома.. это глупо - закрасят ведь все труды
|
ну заборы это само собой....но на заборах просто бомбят а не рисуют!!!панимаешь эти заборы работники РЖД красят кажджые три месяца...
|
ну а по моему если рисунок нормал так почемуж его не оставить самовыражение достойно уважения
|
))))да палюбому я себя не уважаю...)))но рисовать буду...я еще весь свой этаж хочу разрисовать
|
короч мне все равно.. но граффити это круто.. аа можно рисовать на цтп или как их там..самое оно)) особенно если большое..
|
Цитата:
чо это такое цтп? |
эмм кароч такие здания стоят во дворах.. распределители.. есть отопительные, т.е. там трубы и т.п. они соответсвенно больше и есть электр. там такое помещение и по всему его периметру рядами идут щитки.. что-то типа шкавчиков.. вот
|
ааааа тогда всё ясно спасыбо такие чтуки вечно разукрашены
|
Цитата:
а у меня в лифте написано крупно нирвана танкист девица з бэст потом сфоткаю и выложу |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |
|