![]() |
|
Цитата:
ну в этом ты не прав, нормальные панки не нападают на прохожих, и секс пистолс я бы не назвал агрессивными, они просто делали то что им нравилось, и это как ни странно стало очень актуально среди молодёжи... Для меня философия гранжа: это непринятие никаких дибильных общественных устоев -которые навязывает нам современное общество... быть не похожим на других и иметь скрытую индивидуальность, отличающую тебя от остальных людей... иметь свою мораль и точку зрения о мире и о людях... |
философия...чё за черт?!
зачем она?
какая разница подонок ты или гений? суть в творчестве. суть в чувствах. тварь ты или иисус..все равно сдохнешь... остануться только эмоции и вещи. |
Цитата:
Мда, конечно... Тогда для чего же он предназначен? О чем "Lithium"? О чем "Do The Evolution"? О чем "Pure Massacre"? О чем "Rooster"? О чем "4th Of July"? Иди для вас гранж - это только драные шмотки, триган-тусин и самоубеждение в том, что вы живете свободной жизнью??? |
Цитата:
Sex Pistols делали то, что говорил им Малькольм Макларен... |
гранджами не рождаюца ,гранджами становяца....вот,это я просто так сказал
|
может быть.
|
Фишка в том, что гранж не говорит на политические темы долго, нудно и не делает их основной темой........
|
о чём говорить грандж ?
|
А хрен его знает......
|
Чудненько. На том и порешили.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |
|