![]() |
|
Круто! Я себе цветную куплю!
|
Цитата:
видно.. т.к. вырезаются они бритвой и еще какой-то хренью.. некоторые на них еще сверху тату набивают, что бы красивей смотрелось.. но вот меня что-то не впечатляет |
А я люблю татауировки из жевачек :D :D :D :D
|
эээ...я наверно зделаю татуйрофку на жопе в форме Спанч Боба...
|
А дырки в БОБе проделай шрамированием, кстати твоё очко ещё и светится будет :) :D
|
Цитата:
аааааааааа....истерика....Боб, а давай ты тоже на своей жопе зделаеш тату из Патрика....???будем как глупые пидеры... :D |
угу бегать по улицам в джинсах с дыркой на жопе.. подбегать к бабушкам или ментам пворачиваться к ним этими дырками и погогатывая орать: мы крутые и ниипет!! :D:D посмотреть бы))
|
Цитата:
...ыыы...но мы не будем же делать дырки на жопе...мы просто зделаем тату...если делать дырки в джыснах есть возможность отморозить сраку...нээ...ето риск... ...а насчот орать...ето болшей прикол, апкакатца можно...значит идёш по улице, спокойно...рядом стоит человек(ну или какоето животное)...спокойно подходиш к нему...и орёш ему в ухо...очень громно...как на Спанк тхру...лучше всего делать на рынке в молочном павильёне, где пожилая бабуля покупает сметану в целофановом мешочке...иногда бабуля так пугается что она бросает етот мишочек...ыыы...падонкиииии.... |
хорошо что просает.. а если она сжмакает в руках так, что он и все его содержимое разлетиться как мутант при взрыве(в разных страшных фильмах) и забрызгает все и вся вокруг.. а дырка не для того что бы зад морозить, а что бы была видна тату на этой смамой пОпе:Х
|
нэээ...тату ето личное...ненавижу когда глупые пидеры делают тату над жопой а потом всем показывают...хотя знал одну девучку...девочка гений был...думаю что она не переразала вены...так вот...она зделала себе тату на боку...дракона который ел лимон...не помню уже но в етой тату был офигенный смысл...да...класная девучка была... :'
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |
|