Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Курт Кобейн (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Могила Курта (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=430)

Killer Of Dishes 02.03.2006 00:30

народ нынче необразованный...безкультурие и аморальность процветают...надо с этим как то бороться,товарищи! :D

Trebo 15.04.2006 12:59

народ просто слушайте музыку и помните, не надо фанатеть.
в его музыке найдете гораздо больше чем на могиле и на фотографиях

NegativeCreep 03.05.2006 03:08

Цитата:
Сообщение от 4e6yPaШ
почему же неуважение? это их проявление почтения, значимости курта, любви к нему.. и чего там еще?.. а да.. их крутизны.. и гранджовости.. так что если ты не хочешь уколоться у дома курта.. а еще лучше умереть от передоза там же в рваных джинсах и тельняшке ты не грандж.. :cool:

хм..нездоровый фанатизм тогда получается, а нафиг это надо то? это просто тупо, так делать, ведь прежде всего стоит подумать, зачем тебе умирать? Только из-за того, что твой кумир так сделал, или ты действительно сам этого хочешь, ведь Курт то покончил с собой не от хорошей жизни, а все те, кто хочет последовать его примеру, пусть вообще радуются, что живут, что проблем у них таких нет.
от их смерти лучше то никому не станет, тем более Курту, пусть такие вот фанаты вспомнят хотя бы, или узнают, если до этого не знали, что одной из причин, подтолкнувшей его к самоубийству была вот эта безнадёжность, что он ничего не мог сделать, смотря на то, как фанатьё на его концертах колятся героином, всякие малолетки режут вены под их музыку.
так что, нужно быть собой,а не поклоняться кому-то, тем более человеку, обыкновенному человеку, пусть даже очень хорошему и талантливому

короче башкой надо прежде всего думать

LoveHer 03.05.2006 03:34

Да расслабся, такую фигню тут не в серьёз пишут )

NegativeCreep 03.05.2006 23:31

Цитата:
Сообщение от LoveHer
Да расслабся, такую фигню тут не в серьёз пишут )

да я понимаю, что невсерьёз, не тупая же, я говорю вообщем о самом фанатизме, я не думаю, что на этом форуме есть такие чокнтуые фанаты

Whisper 30.05.2006 04:43

Цитата:
Сообщение от NegativeCreep
хм..нездоровый фанатизм тогда получается, а нафиг это надо то? это просто тупо, так делать, ведь прежде всего стоит подумать, зачем тебе умирать? Только из-за того, что твой кумир так сделал, или ты действительно сам этого хочешь, ведь Курт то покончил с собой не от хорошей жизни, а все те, кто хочет последовать его примеру, пусть вообще радуются, что живут, что проблем у них таких нет.
от их смерти лучше то никому не станет, тем более Курту, пусть такие вот фанаты вспомнят хотя бы, или узнают, если до этого не знали, что одной из причин, подтолкнувшей его к самоубийству была вот эта безнадёжность, что он ничего не мог сделать, смотря на то, как фанатьё на его концертах колятся героином, всякие малолетки режут вены под их музыку.
так что, нужно быть собой,а не поклоняться кому-то, тем более человеку, обыкновенному человеку, пусть даже очень хорошему и талантливому

короче башкой надо прежде всего думать

сначала посмеялси, а потом чуть не заплакал :' :' :'

ХОКУИАМ 11.06.2006 16:06

Цитата:
Сообщение от Dress
Я тож много книжек прочел... А теперь подумай,нет ну вот логически...Как в изображение(картинку)можно положить..Нет ну я понимаю завернуть..Это переводчики идиоты..короче это имееца ввиду изображение будды как статуэтки.

а че, можно завернуть его прах в изображение будды ,курнуть и убиться вусмерть!

Kertis Leench 20.10.2006 16:01

Наверное это страшно,когда ты понимаешь,что в твоей жизни больше нет смысла и
и ни что тебя не удерживает на земле...

sunbeam13 20.12.2006 17:24

Вот это демагогию развели в камментах!
Если человек захотел покончить с собой, то это был его выбор и больше ничей. Конечно, это неправильно. Но , возможно, это и делает человека человеком.

Sliver85 16.01.2007 09:21

Ну чё кто-нибудь собирается в Aberdeen или нет. Не вожно есть могила нет её. Можно просто тупо выпить спиртного под мостом, где ночевал Cobain в память о нём. Лично я так и сделаю в следующем году если в армию не загрибут.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.