Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Alice in Chains (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Все об Alice in Chains (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=4)

Corwyn 09.12.2005 23:46

I want to see the last show.
Sure, it's awesome! Yeah, guys. It makes me bite my fingers through to imagine that I am seeing this gig.
Now I am gonna wait.....

Corwyn 09.12.2005 23:52

Вообще, пиздец!
Щас послушал Man in the Box.
Такой недостижимый контроль голоса у Лэйна.. как у оперного певца.

Сэм BUZZtard 10.12.2005 22:16

Моё мнение по данной теме таково- ЭиЧ и Нирвана- две лучшие группы из тех "классиков гранжа" ( Пирл Джем, Саундгарден, Мадхани, Стоун Темпл Пайлотс)которых я вообще слышал.

Сэм BUZZtard 10.12.2005 22:26

Цитата:
Сообщение от acoustic_mirror
_AIC - для меня были открытием, т.к. достать их у мня тут просто невозможно, качал с тЫрнета. Нравится всё: голоса,
Золотые слова. У меня всё начиналось примерно так же. А тот, кто говорит, что у Лейна отвратительный голос, брешет нагло и бессовестно. Ему иногда в вокальном плане Кобейн проигрывал по полной, признаю:)

Сэм BUZZtard 10.12.2005 22:49

Цитата:
Сообщение от Killer_is_me
Корвин спасибо тока вторая статья немного неправильная...Стэйли умер 5го апреля а не 22го как там написали...22го его тело нашли..вот...поэтому меня бесят концерты 5го числа где все посвящается только Курту(((

Думаю, слишком много людей считают, что Лейн умер 22-ого, хотя "тело было найдено" и "человек умер"-разные вещи, вот поэтому пятого всё посвящается Курту. Действительно,Несправедливо получается.
Но главное- не концерты, а память( концерты-только её последствие), а она есть и будет. 5 апреля-вообще черный день для гранж-музыки.
Как человек, обитающий в далеком захолустном городке, спрошу: а вообще, 5 апреля были концерты памяти Лейна Стэйли? Если нет, то почему бы это не исправить.

Jahya 11.12.2005 13:36

Цитата:
Сообщение от Сэм BUZZtard
Золотые слова. У меня всё начиналось примерно так же. А тот, кто говорит, что у Лейна отвратительный голос, брешет нагло и бессовестно. Ему иногда в вокальном плане Кобейн проигрывал по полной, признаю:)

у Кобейна любят скорее не голос, а манеру петь… у Стейли, мне кажется, тоже это. у него, несомненно, лучше и качественнее голос, но это не все! знаете, Кипелов и Гиллан тоже хорошо поют и тем не менее…… имхо тут неуместно говорить типа «кобейн отдыхает», они не поддаются сравнению, тк их выделяют совсем разные вещи
ну или что-то типа этого…

Killer_is_me 11.12.2005 14:21

гыг нехуй Кобэйна с кипеловым сравнивать...тока если новоселича можете сревнить..ему пох

Venetian 11.12.2005 14:35

имхо, анплаггед в вокальном исполнении кобейна мне нравится гораздо больше чем в исполнении стейли...

klesch 11.12.2005 15:06

ну у стэли голос сильнее... "и это априори"... действительно очень многое зависит от манеры петь...
а в анплагде у сиэли отсутствуют некоторые зубы, поэтому особо чутким слушателям вокал режет слух)

Nev 11.12.2005 15:28

Цитата:
Сообщение от klesch
ну у стэли голос сильнее... "и это априори"... действительно очень многое зависит от манеры петь...
а в анплагде у сиэли отсутствуют некоторые зубы, поэтому особо чутким слушателям вокал режет слух)
А по мне это наоброт придает некий шарм. (Не буду проводить аналогии с российской сценой )))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:13.