Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Nirvana (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Смысл песен Nirvana (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=37)

hairspray queen 19.12.2005 19:02

всем привет а про песни я думаю их никто не сможет понять тк в каждую строку курт вложил свой смысл связанный с опред событиями которые мы может даже и не знаем :rolleyes:

Teen Sp!R!t 19.12.2005 23:00

Бля а вамникогда не приходило в голову,что если б Курт узнал что находят в его текстах он бы ёбнулся со смеху;мот он реально стебался,а народ тут философию разводит :?

hairspray queen 20.12.2005 17:21

Цитата:
Сообщение от Teen Sp!R!t
Бля а вамникогда не приходило в голову,что если б Курт узнал что находят в его текстах он бы ёбнулся со смеху;мот он реально стебался,а народ тут философию разводит :?

а может реально ты прав но события всётаки тут тож дало имеют

nayada 20.12.2005 17:27

Цитата:
Сообщение от rrr
чесно гаваря я пытался это прослидить . но так и не в одной песне это не заметил ....... типа отмазка для даунов

Вот с этим АААааабсолютно согласен! Сам искал стёб - натыкался на смысл...

Venetian 20.12.2005 21:01

кобейн говорил:"этот мир нужно открывать самому..." по-моему, эта фраза относится и к его поэзии...кому-то может показаться, что он стебался, кому-то, наоборот, смысл...

hairspray queen 20.12.2005 21:11

Цитата:
Сообщение от Venetian
кобейн говорил:"этот мир нужно открывать самому..." по-моему, эта фраза относится и к его поэзии...кому-то может показаться, что он стебался, кому-то, наоборот, смысл...

вот с этим я согласна у каждого свой взгляд на опр вещи и у курта он тож был

Mistel 20.12.2005 21:20

Насчет двух стирочек - On a Plain - ярый представитель этого типа песен, про который говорил Кобейн ))
Как мне кажеться, что он пытался сказать в ней - так это то что он любит себя больше других )

hairspray queen 20.12.2005 21:29

Цитата:
Сообщение от Mistel
Насчет двух стирочек - On a Plain - ярый представитель этого типа песен, про который говорил Кобейн ))
Как мне кажеться, что он пытался сказать в ней - так это то что он любит себя больше других )

ну на него реаль могло чтото повлеять ну и многие любят себя больше чем других

Mistel 21.12.2005 00:42

Цитата:
Сообщение от hairspray queen
ну на него реаль могло чтото повлеять ну и многие любят себя больше чем других

Вы не совсем меня поняли )
Песня 3 куплета не считая бриджа - вот только смысл всей песни в двух строчках которые встречаются уже в первом куплете дважды - что он любит себя больше других...
Почти све другие строчки имеют минимальное значение, имхо...

Да и последний куплет четко об это говорит - мол время раскрыть карты и я могу пойти домой - я люблю себя больше чем вас, что же поделать и затем - ну и одно специальное сообщеине для вас - я люблю себя больше чем вас - что же поделать?...

Ну разве не подобие такого легонького стеба?...

hairspray queen 21.12.2005 16:20

все любят себя а на счёт песен чёрт я не знаю тогда может в некоторых он стебался а в другие смысл вкладывал яркий пример something in the way там часть его жизни описывается вот и стёба я там никак не вижу

Часовой пояс GMT +4, время: 10:32.