Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Alice in Chains (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Alice in chains Party (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=333)

Bubblegum 01.04.2012 23:08

правильно, так его

GeneR 02.04.2012 01:49

Цитата:
Сообщение от nayada
молодой человек ещё в процессе становления, оставь его в покое, ничтожество форумное :D

Молодой человек поверхностен уж больно. Узколоб, я бы сказал. Как не помучать маленького?

nayada 02.04.2012 20:02

Цитата:
Сообщение от GeneR
Молодой человек поверхностен уж больно. Узколоб, я бы сказал. Как не помучать маленького?

пойдем на баранах кататься лучше

Snaz 02.04.2012 20:41

Цитата:
Сообщение от nayada
молодой человек ещё в процессе становления, оставь его в покое, ничтожество форумное :D

Ты, хомячок, хоть читал свое сообщение перед тем, как его отправить? Т.к. в своем предложении ты обращался к тому дерьмоеду, да и запятую поставил перед словом "ничтожество", то и оскорбил-то ты даже не меня, а того, кому хотел подлизать))) Ничтожество ты, неграмотное, да умственно-отсталое. Какое-то мерзопакостное сочетание трусости и тугодумия. Еще вопрос, кто из вас двоих идиотов является более жалким

Nautilus 02.04.2012 22:50

как грубо:(

GeneR 03.04.2012 06:21

Цитата:
Сообщение от Snaz
Ты, хомячок, хоть читал свое сообщение перед тем, как его отправить? Т.к. в своем предложении ты обращался к тому дерьмоеду, да и запятую поставил перед словом "ничтожество", то и оскорбил-то ты даже не меня, а того, кому хотел подлизать))) Ничтожество ты, неграмотное, да умственно-отсталое. Какое-то мерзопакостное сочетание трусости и тугодумия. Еще вопрос, кто из вас двоих идиотов является более жалким

ЕДААА!!!

GeneR 03.04.2012 06:24

А вообще-то, кстати, ты чо обзываешься-то тут налево и направо, недоросль? Мы тут с наядой аж с 2005-го тусуем, а ты чего добился?
ПС: пижжю, еще со старого форума даже.

Snaz 03.04.2012 14:35

Цитата:
Сообщение от GeneR
А вообще-то, кстати, ты чо обзываешься-то тут налево и направо, недоросль?

Это просто удивительно, я считаю. Сначала самим начать с прямых оскорблений, а потом удивляться, почему человек отвечает оскорблениями на оскорбления уже имеющиеся. Примечательно, что разговор начался с вопроса о логике)))

Попробуй перечитать диалог сначала, хз... Похоже это уже действительно
Цитата:
Сообщение от Snaz
клинический идиотизм

Bubblegum 03.04.2012 14:45

Давай, Сназ, я за тебя болею. Сделай этих уебков. Со старого форума они, лол.

nayada 03.04.2012 21:11

Цитата:
Сообщение от Snaz

Бират, Генер, теперь я верю что это девушка. Так неверно истолковать моё вполне конкретное сообщение могла только пизда 13-14 лет.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:50.