Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Торренты (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=3117)

Flipper 19.06.2009 19:55

Да вообще не видел ни разу платных сайтов с торрентами...
По поводу tfile.ru - вот из их правил:
3.9 Закрывать канал на отдачу. Следует поддерживать отношение объема отданной информации к объему скачанной больше, чем 1,5. После окончания скачивания, оставайтесь на раздаче до появления 4-5ти следующих закачавших. В противном случае Ваша учётная запись может быть удалена без предупреждения.

Anarchys 19.06.2009 20:20

tfile.ru можно качать сколько хочешь без регистрации, и ничего не будет.
по torrents.ru и др. трекерам, верный способ чтобы поднять рейтинг, скачать что то очень популярное, где большое количество личей. Обычно это новинки музыки и кино. После скачивания не уходить с раздачи, а раздавать и раздавать. Все просто.

Конечно если качать торренты 2-х летней давности и с одним только сидом, рейтинг не повысится.

smily-kill 19.06.2009 21:32

Цитата:
Сообщение от Flipper
По поводу tfile.ru - вот из их правил:
3.9 Закрывать канал на отдачу. Следует поддерживать отношение объема отданной информации к объему скачанной больше, чем 1,5. После окончания скачивания, оставайтесь на раздаче до появления 4-5ти следующих закачавших. В противном случае Ваша учётная запись может быть удалена без предупреждения.

это пиздец для моего мозга

NotLikeThem 19.06.2009 21:42

Цитата:
Сообщение от DPOB
У меня нортон командер

а у меня есть печатная машинка дореволюционная

Flipper 19.06.2009 23:02

NotLikeThem - а у меня абак)))

Smily-kill - а чего сложного - скачал файл, так и не делай ничего, будто он все еще качается. Автоматически будет идти раздача. Т.е. из "личера" - принимающего, станешь "сидером" - раздающим, рейтинг будет повышаться.

DPOB 19.06.2009 23:29

Хотел термика четвёртого скачать, говорит вставьте другую дискету, хотя она ещё пустая! !!!ЧТО ДЕЛАТЬ?!!

Flipper 20.06.2009 00:05

Используй перфокарты

smily-kill 26.11.2009 18:42

помогите пожалуйста ,какие настройки поставить чтобы при включенном торрент-клиенте нэт и комп не тормозил.только ссылки не кидайте лучше сами обьясните ,либо здесь либо в контакте у кого я в друзьях есть,очень нужно!

Kimi R 26.11.2009 18:46

Цитата:
Сообщение от smily-kill
помогите пожалуйста ,какие настройки поставить чтобы при включенном торрент-клиенте нэт и комп не тормозил.только ссылки не кидайте лучше сами обьясните ,либо здесь либо в контакте у кого я в друзьях есть,очень нужно!

купить новый комм или запустить файл анинстал.экзэ

Flipper 26.11.2009 20:00

А как нэт может не тормозить, если торрент-клиент и забивает канал??? Т.е. при условии, если клиент что-то качает-раздает. Это как срать вдесятером одновременно в одно очко и удивляться, что забивается))))
С тормозами компа - мож антивирус яростно проверяет все пакеты, что торрент-клиент качает? (эт так, навскидку мысль)... Или ты одновременно играешь в линейку, которой не хватает канала и поэтому "дерганья" происходят?

ЗЫ Кими Р - такой совет надо давать половине пользователей интернета))))

Часовой пояс GMT +4, время: 17:27.