![]() |
|
Цитата:
Ну, незнаю... может мы в разных мирах живём? Помойму в 90-е и без мобильника было, куда неприятнее чем в 00-е (тут хоть с мобильником - хоть без). Мне моя мама до сих пор говорит когда я ухожу - "если что звони, сыночек". Ага, когда буду лежать убитый и ограбленный(скорее всего именно на мобилу) - тогда обязательно позваню... |
я бы тоже отказалась от интернета и мобильного.
|
))))))))))))) к деградации приводит не аська, а мудачье, которое не знает нихуя, кроме "ПРИВЕТПРИВЕТ ПРИВЕТ КЛАССНИЕ ФОТОЧКИ ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ", само себя приводит.
|
Цитата:
WTT ЖУБИЖУБИ на +52 на ДУАЛЫ А-ГРЕЙД +15 !!!!!!111111111111111 |
Цитата:
Вроде того=))) Сейчас сам вспоминаю эти диалоги по асе и званки друзьям на домашний в 4 ночи что бы пойти на турнир и т.п... -SUKA LOL GO 2 BD YA TEBA KILL S ODNOGO KASTA111 -GO GO1 BEZ PODSTAV7 -BEZ PODSTAV1YA 4TO KRISA 4To Li7 Потом в 99% процентах прыгал в гейт, а там трое на меня одного... ух, бля... зря даже вспомнил((( п.с:ну, фразу одну буду помнить наверно даже при смерти: "POCONI YA SVOi111".... Один чувак кстате не то, что получил нарушение речи он вообще в пред. экзам. контрольной по математике в школе, в 9 классе решал все примеры и места трёх нулей после любого дргова числа писал букву "к". Как в игре. Тоесть 1000=1к. При чем понимал это только я и ещё один парень. Остальные же включаю учителя подумали, что чувак просто ёбнулся наглухо и пора вызывать людей в синем... |
Цитата:
Особенно умиляют 14 летние девочки которые сами добавляют меня, а потом такой диалог: -привет. -привет. -как дела? -хорошо. -а у тебя? -хорошо.(но чаще говорят "жизнь хуйня" - потому что "ЭМО"!) потом я ничего не пишу. -что молчишь? -а что я должени писать? ты же сама меня добавила... -ну, всё ладно! пока! и не пиши мне больше НИКОГДА!!! Писдец логика! |
Да ваще аська - для девочек.
Настоящие мужики на сходки побазарить ходят,у них всегда все конкретно и без всяких прелюдий. |
эта быра нах
|
Цитата:
|
щас по вконтакту по фотоальбомам шарился, там вобще пц полное )
у одного человека одни и те же фрэнды пишут одно и тоже к каждой фотографии ) аж муражки по коже: -Класная фоточка:) -Благодарю)) -обожаю эту фотку!!!! -Спасибки)) -Принцесска ;) -самая красивая!!!!!!!!!!! -Спасибо,Лешенька)) след фото -классная фотография -Спасибо, очень приятно)))))))))))))))))))) -Красавица!!!!! .... интернет вызывает деградацию, да пездец, давайте закроем его нахуй. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |
|