![]() |
|
ааа пиздец что я слушаю .... Кабан ..Эдик Ведро...пиздец какой то..да а про Стэйли что было???
|
Заебали........ как один чел сказал "ничего в людях святого нету"
|
Вот кстати...вот из-за этих людей форум и потерял своё увожение ко мне...
|
из-за к_абана и лены с ведром?)
|
форум потерял уважение к тебе? или ты к форуму?
|
Цитата:
В принципе одно и тоже))))....Но я када пришёл на этот форум чтоб любить нирвану,а неопускать её ,а тут...ну ты понял?? кабан,рванина..такое ощущение ,что сдесь стыдно быть гранджом....и тд |
Блять ребят... Встаньте, подойдите к окошку, у кого нету окошка - выйдите на улицу, вдохните воздуха поглубже, а лучше сигаретку затяните... Посмотрите на небо и скажите: "Бля, да нормально всё..."
И ненужно гавно лить, хоть это и приятно и затягивает и адреналину в кровь нагоняет - это низость! |
Цитата:
...это фанатизм уже...доходящий до безумия.. |
все дело не в словах, а в людях.
смените хоть сайт с kurtcobain.ru на krotcombain.ru - ничего не изменится. какой смысл изображать уважение, маскируя его словами? все равно все останется как прежде. тема. трудно нормально ответить человеку? нет, сразу начинается какой-то стеб нечленораздельный. если вам нечего написать - не пишите вообще. Цитата:
- курт кобейн.. - покойный человек нетрадиционной сексуальной ориентации! уважение нах! все рано или поздно умирает. вот и форум загибается. медленно так. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:47. |
|