![]() |
Да, только одно дело что Шнур выставляет это как достоинство, а Кобейн нет. больше половины рок-звезд наркоманы, но они не поют об этом.
|
это уже вторичные факты))
все равно я вот пью, а кто-то колется(С) Не думаю, что Шнур оказал своей пропагандой большее влияние, чем Кобейн.) Тут же сам факт даже той же популярности |
нифига,ты меня с генером видно попутал,поцан...я такими предложениями по несколько раз не разбрасываюсь ;)
насчет норкотеков...у кабана есть песня под названием @Blew@(дуть),у Ленегана есть Метанфитоминовый Блюз,у битлз Люси ин зе Скай оф Даймондс...это так,первое что в голову пришло...так что все в той или иной степени пропагандировали то,что кушали! |
Цитата:
как ты думаеш - кто из них оказал наиболее сильное влияние на своих фанатов?... |
Цитата:
Кобейн сначала музыкант, а потом уже наркоман. Шнур - наоборот. Сравнивать Ленинград с Битлз просто ущербно. И рок-звезд наркоманов я приводил в пример, не сравнивая их с Ленинградом. Это было ответом на утверждение Анечки и Каши, что Кобейн - пример наркомана и поэтому пропагандирует их. Поэтому так же можно сказать и о Моррисоне, Осборне и прочих легендах рок-музыки. Но эти люди прежде всего музыканты. А уже потом, алкоголики, наркоманы и т.д. Сечете разницу? Они не поют что-то на подобие : "Я алкаш, да, я алкаш Я алкаш, отстаньте от меня, правильные люди Вы пробовали виски ? Вы пробовали пиво ? Вы когда-нить пробовали элитарные напитки Типа курасау Я бл#дь вас не слушаю На мнении, мне неинтересно ваше мнение Моя жена боится со мной жить Она говорит: "Ты пился, ты деградировал" Да пошла ты на х#й Живите своей жизнью, социум Социум вы бл#дь соц деньги зарабатываете Я живу так, как я хочу Я покупаю бухло Сажусь со своими друзьями, выпиваю его Раз, нали стаканчик, выпил Хорошо, клюёт бл#дь Я алкаш, да я алкаш Я я алкаш... Наливай, ребята Что, больше не осталось ? Ну, пойдём сходим к подружкам Возьмём ещё немного денег Может быть есть ещё чуть-чуть Я я алкаш... И этого не стесняюсь!" В стихах Кобейна или Леннона вы встречали подобное? "Я торчу и я этого не стесняюсь!". Они не могли бы позволить себе такого даже если бы и хотели, так как уважали своих поклонников, а не относились к ним как к скоту. Здесь же - отчетливый призыв к действию "налей - выпей". |
птица, я никогда ничо не путаю. если конечно, генер не пишет за тебя на лиру.
|
Какая разница действия или призывы?
Стесняться мало. Просто это как минимум глупо обсирать одного человека, крича что он алкаш, и поклоняться другому, который наркоман. Ни-ка-кие доводы о том, кто более гениален, в данном случае не работают. Причем то, что ты привел в пример....ну, по-моему, действительно стеб....аля частушки....не уверена что шнур описывал свой быт. ;) |
да, бля, куда интересней слушать как Кобейн поёт про пакетик с клеем... какой уровень то, епта!
|
по теме.... друзья,побывав на концерте дельфина,который сначала боролся за норкотеки,потом против них...хотя по сути это оставалось точно той же ПРОПАГАНДОЙ норкотеков,я хочу сказать,что весь этот наш спор-это такой бред по сути!+)Слушайте музыку,которая нравица и не забивайте голову всяким мусором...потому как слова,это же не главное в хорошей музыке,м? |
габба-габба хэй!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |