![]() |
|
Цитата:
Не надо грязи. Это был ответ на вопрос " Какие группы вы больше всего слушали за последний месяц". А первое написанное слово было " КИНО ". Ну если бы даже я написал Металика, то что же тут позорного. Или это позорно только потому , что тебе не нравится эта группа? |
1.ну,не то,чтобы купленный..Pagoda
2.это ясно..) 3.The Pixies 4.э...ну,допустим,The Shins. |
На альбомы денег жалко беру мп3(Hole мп3)
Linkin Park(ой давненько это было - мне понравилось) Misfits - Famous Monsters Нашел на улице какой-то попсовый сборник и тут же его добил НАХУЙ |
- Joey Tafolla "Infra Blue"
- ммм...кажется я написала - DOLPHIN -так получилось, что Jeff Beck и Satriani....одинакого практически - Лена Перова))))) |
TOOL "Undertow"
PINK FLOYD TOOL "10,000 Days" КАРМА |
Не купил, скачал - Mudhoney-Superfuzz Bigmuff plus Early Singles
Sex Pistols Einsturzende Neubauten-Strategies Against Architecture II и Slipknot Фуфла не берём |
1. Сплин "Раздвоение личности"
2. NIRVANA (это бренд, с этой группы я начал свое музыкальное творчество, надеюсь этой группой и закончу) 3. В этом месяце, честно говоря, не помню, но, скорее всего, Placebo Without You I'm Nothing. 4. Ласковый май. |
Цитата:
|
KORN - Unplugged MTV... (скорее всего сегодня это будет новый Mashine Head уже в РФ на лицензии)
Led Zeppelin... И еще сам цеппелин нарисовал... BUSH - mp3 =) ПИЛОТ Цитата:
Я думаю... если кого-то с такими дурацкими вопросами разбудить лампой в лицо, есть абсолютно ненулевая вероятность... что лампа будет габаритным фонарем в заднице будильщика =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |
|