Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Кто во что горазд (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Реннесанс мастерской Андрэ (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1542)

Rise 25.09.2006 13:23

Цитата:
Сообщение от Dress
Чорт,ты опять не хочешь понять..НУ тогда объясню так же как ты ответил,если твой дом горит,тебе это не нравиться,а другим нравиться,так чтож ..его теперь тушить чтоли нада? Малоли кому что не нравиться

Ну вообще говоря, так и есть. Если другим нравится, что он горит, они его не тушат. Они не обязаны мне помогать. Это зависит от того, как мы друг к другу относимся.
Существуют законы и обычаи. Если ты хочшь общаться с людьми, ты должен соблюдать законы и обычаи, которые они соблюдают. На этом форуме никто никогда не обижался каррикатуры. И тема Мастерская Адэ всем нравилась. Так что супермодератор поступил против мнения большенства.

Dress 25.09.2006 13:26

У него не оставалось другого выхода..Я на его стороне не потому что мы знакомые и все такое,был бы другой человек я так же бы себя вел..Тема мне и самому нравилась..НУ вот именно,Что нужно уважать друг друга,а Господин Андре до сих пор..Если бы он вовремя удалил кртинку,тема бы осталась

Rise 25.09.2006 13:50

Те, кто не даёт мне тушить дом, мои враги. Нахуя форуму модератор, у которого в этом смысле, судя по результатам голосования, на форуме врагов больше, чем друзей?
Мнение большенсва, к сожалению, не хуйня. Потому что в конфликных ситуациях надо принимать решение, соответствующее чьему-то мнению. Вы предлагаете поступать в соответствии с мнением меньшенства? Есть избранные, а остальные в жопе?

Rise 25.09.2006 14:24

Если большенство захочет меня съесть, значит мне не повезло. А правда у каждого своя. Возможно, я действительно ванильная печенька. Я буду сопротивляться, потому мне жизнь дороже, чем желание других поесть. А некоторым своя репутация дороже, чем чужая свобода слова и желание других общаться.
Вы считаете, что удалять темы, которые всем нравятся, лучше, чем выкладывать каррикатуры. Я так не счтаю. И большенство так не считает. Поэтому тему восстановили.

St.Anger 25.09.2006 14:57

них. обидного нет .
так что возвращайте тему

Rise 25.09.2006 15:05

rrr, Ха-ха
Это то же самое, что спрашивать:
"Ты разрешаешь мне здесь написать, то, что я о тебе думаю?"
И удалять всё, что тебе не нравится, не обращая внимания на мнение остальных.

Rise 25.09.2006 16:01

Имхо, ни одно мнение не нуждается в обосновании для того, чтобы быть высказанным. А имеет оно право быть на форуме или нет, модератор должен решать исходя не только из личных интересов, но и мнения большенства участников форума.

П. С.: Имхо, картинка с Анемией имеет много общего с реальностью, может быть связана с действительностью и не нуждается в подтверждении и развитии с дальнейшим обоснованием.

Rise 25.09.2006 16:50

Творчество может являться выражением мнения, но в обосновании не нуждается. Я не прав?

Andre Smolavsky 25.09.2006 18:08

Санта Мария! Друзья мои, мне крайне льстит, что моё творчество наконец-то вызвало такую бурю эмоций, но всё таки хочу разъяснить ситуацию для товарисчей вроде Дресса и ррр... Небезызвестный вам всем Антон Дубровский имел со мной уговор - моя тема (настоящая тема, а не то, что мы имеем сейчас) будет восстановлена, а я не буду портить фотографии его ансамбля.. Но, как мы видим, Адэ своё условие не выполнил, стало быть я тоже не обязан выполнять своё. К тому же, хоть кто нибудь из вас видел, чтобы Антон хоть раз выразил своё недовольство здесь в теме? я лично нет. И все его утверждения, что будто бы он "писал мне в аську" являются либо чистой воды бредом, либо плодом больной фантазии.. А кроме него униженных и оскорблённых я здесь не встречал. Так что, друзья, надо либо сбрасываться на лечение Антону, либо перестать разводить эти бессмысленные споры.

Dress 25.09.2006 18:28

А зачем ты продолжаешь это делать? Чтоб тему еще раз закрыли? Или типа "ааа,адэ дурак,на получай ,вот тебе,вот тебе"?))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:09.