Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ваше личное отношение к наркотикам и наркотическим веществам (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1294)

Dive 07.11.2006 15:32

Наркота для тех людей которые не могут найти себя в жизни... Для таких наркота это способ одгородится от мира...

Kertis Leench 08.11.2006 15:27

Цитата:
Сообщение от Dive
Наркота для тех людей которые не могут найти себя в жизни... Для таких наркота это способ одгородится от мира...

Без обид,но по-моему это полный бред...На всех грандж форумах пишут про то,что человек хочет отгородиться от мира и прочее...Это уже настолько избито...Творческие личности довольно "ломкие" люди...В плане характера...Они очень чувствительные и очень ранимые...Для них
жизнь-скука...Наслаждение они получают только тогда,когда занимаются
любимым делом,всё остальное время для них ад...Они глушат это время
алкоголем или наркотой...Кроме того в 90-е было модно и очень круто быть наркоманом...Это только сейчас,в 21-м веке люди оценили свою жизнь и поменяли стереотипы...тогда было время разочарованной молодёжи...Не пытался он уйти от мира или отгородиться от него...Иначе
какие могли быть концерты и вообще мировая известность...Сделался бы отшельником и ноль проблем... :\

armitage 02.02.2007 02:25

Наркотики - это для слабых людей имхо. Чем-то угнетенных и прочАЯ. Здоровому, нормальному человеку вряд ли прийдет в голову желание употреблять по всей программе. Да, многие пробовали гашиш, траву, спиды, но лишь пробовали и шли дальше. А вот некоторые... Блин, даже и не поймешь, у меня самой были знакомые, вроде у них все отлично было, чего поперло спрашивается?

ЗЫ, А людей, пишуших что наркотик - один из способов самовыражения и способов доказать себе что-то, я вообще категорически не понимаю. :wow: Это скорее самозакапывание, медленный суицид, дебилизм, но точно никакого творчества, ума и полета фантазии...

myrz 02.02.2007 05:08

прям про курта сказано

hershies 02.02.2007 05:57

кто-нибудь знает Фрейда?

Nirvanistka 02.02.2007 23:07

Я думаю,что наркотики мало повлияли на творчество Курта. Для него они были спасением,пусть и пагубным,но всё же спасением от болей в желудке.А сама я отношусь к наркотикам отрицательно.

myrz 03.02.2007 10:38

знаеш ето как - пиво очень повлияло на моё творчество.
бред полнейший -наркота ето типа кайф и всё .

Гранж 07.02.2007 01:24

наркота это хорошо. живем один раз - надо все попробовать

KENNY 07.02.2007 02:24

Цитата:
Сообщение от myrz
знаеш ето как - пиво очень повлияло на моё творчество.
бред полнейший -наркота ето типа кайф и всё .

Типа есть разница между " творить под кайфом " и " творить на трезвую голову ". Судя по всему, " ТВОРИТЬ на трезвую голову " дано единицам.

KENNY 07.02.2007 02:32

Цитата:
Сообщение от Гранж
наркота это хорошо. живем один раз - надо все попробовать

В том числе СПИД и Геппатит и полный сбой нервной системы.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:27.