Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, Книги и Выставки (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   литература. (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=506)

Kimi R 12.01.2008 02:22

Ну и кому эта клаунада нужна? Вот он один - Никулин! Остальные - говно и слив, по сравнению с ним. Так и всегда и со всем.

Maka 14.01.2008 09:50

Цитата:
Сообщение от Kimi R
Ну и кому эта клаунада нужна? Вот он один - Никулин! Остальные - говно и слив, по сравнению с ним. Так и всегда и со всем.
Ну раз этот сайт существует ещё,то значит каму то она всетаки нужна..

Rooted 02.03.2008 01:57

Цитата:
Сообщение от Mikkey
2 Syamka
а я разве говорила что стоит читать только классиков? Нет. Максимализмом страдают почти все (в большей или меньшей степени как ты верно выразилась). Просто у меня есть такое подозрение, что современная литература не станет так называемой классикой..Она одноразовая, поэтому на мой взгляд и не станет

Согласен, но все же не вся. Солженицын, к примеру, тот же самый Акунин ( хотя я не особо его люблю ), Пелевин, Валентин Пикуль. Сейчас вот еще "русского букиниста" Иличевский со своим "Матиссом" получил. Честно говоря, не понимаю за что.
Если взять историю литуратуры, то классикой ее делали критики, при чем, как правило, уже после смерти авторов ( Взять к примеру Достоевского ). Будет надеется, что не все потеряно. Сейчас в литературе, тоже самое что и в музыке - без денег сложновато взять старт.

Nev 02.03.2008 02:04

Нынешняя литература - это поп-арт.

Rooted 02.03.2008 02:09

В точку! Даже обложки в Энди Ворхал стайл) Но не вся все же. Мне Пикуль очень по душе, особенно "Пером и Шпагой". Да и конечно, тех, кого я перечислил, все же можно отнести к писателям "старой закалки". А если брать "новые открытия", то да - чистой воды поп-арт. Но самое обидное что он находится в лидерах продаж сейчас, на пару с Евангелием от Соловьева)))))))))))))))))))))

babe_in_toyland 05.03.2008 13:19

ребят, вы что...поп-арт уже давным давно исчерпал свой потенциал для современных литераторов. сейчас моден ммм эээ концептуализм..всякие духлесс и телки...а каковы герои для подражания? ну назовите хотя бы одного...человека о котором читаешь и думаешь "о, да, вот это герой" - у которого есть морали, совесть, храбрость, в общем, эталон для подражания. у поп-арта были музы, культурные герои, на которых можно было ровняться, а что сейчас...

Nev 05.03.2008 16:17

"концептуализм..всякие духлесс и телки..." - хм, я не читал, поэтому могу ошибаться. Но мне кажется слово "концептуализм" не применимо к данным произведениям. Не срастается как-то. Это тот же поп-арт (popular -

1) народный
2) а) пригодный, адаптированный, понимаемый б) доступный, общедоступный) в данном понимании.

Мне кажется, что раньше книги создавали примеры для продолжания, а не героизировали различных маргиналов. (за исключением некоторых произведений)

three_six 06.03.2008 04:07

дядя степа, !

AcciDBurrn 06.03.2008 07:21

у тебя птица да , поддакиваеш часто , пишите интересное че нить

AcciDBurrn 06.03.2008 14:04

;) чмок в носик

Часовой пояс GMT +4, время: 22:02.