![]() |
|
Цитата:
по прошествию года эта фраза стала намного смешнее, ну учитывая кто её писал. |
хз. у меня нету, меня никто не любит!
ну т.е наверное есть у кого-то другого, в книгах фильмах итд. у окружающих в большинстве убогий суррогат. кстати сердечко это жопа если присмотреться.. а вообще любовь это слабость. когда тебе осточертела собственная сущность и нужно переместить часть либидо на какой-то другой обьект, даже необязательно на человека) |
как сказала мне однажды одна барышьня с этого форума(единственный человек кстати, с которым я знаком в реальности) - если хочешь любви, не пытайся ее искать - поменяй что то в себе, и она сама найдет тебя..
меня вот уже нашла) |
Цитата:
менять что-то в Себе?! ну это уже последнее дело)) кстати банально так, прям как из женских журналов, сразу видно что сказала именно "барышьня" |
знаешь, лично с тобой не знаком, в прочем и не горю желанием.. а ты у нас кто, дама бальзаковского возраста?
а барашьня эта между прочем отличный человек.. и по классовому статусу кого то пытаться подъебать никогда бы не стала... |
Цитата:
ой ну ты и тупооооооой какой статус бальзаковский возраст о чем ты,, я просто о том что подобные советы в женских журналах пишут, типично бабская точка зрения, сразу видно что это говорила какая-то тетенька-девАчка-дамочка-барышЬня, вот. ладно, проехали |
знаешь что, иди ка ты нахуй дорогая..
с праздником с наступающим кстати |
Цитата:
vzaimno :* |
Вот и поговорили)))
|
Цитата:
ахха) меня послали нахуй в теме про любовь! :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |
|