![]() |
|
"только секс реален, и то не всегда" - как это? нереальный секс?! типо, это когда сам с собой? или когда трахаешься с параллельной реальностью?! или может когда тебя имеют нереальные существа из серого вещества, они еще покрыты коростой и воняют так, что многие теряют сознание... а еще они размножаются почкованием... типо: "у меня был нереальный секс"! :)
|
иногда его нет, вот и нереален, а реален только он.
|
Pretty_Slut (01:16:03 7/02/2007)
как мне лучше засрать форум? lit (01:17:10 7/02/2007) договорись с невермайндом о встрече в квартире под каким нибудь важным предлогом дай ему по ебалу свяжи пытай пока тот не скажет пароль .. удали форум, убей невермайнда .. |
Цитата:
Опять весна! Опять грачи... Опять не дали... Опять др*чи!!!... ну в общем ты понял что я хотела сказать... :х :p :* |
любовь без секса это отстой! =[ да.
|
да..
|
Хорошо, что не наоборот!
|
угу
|
Плин не в тему будет мое сообщение....
Я люблю Курта Кобейна хотя я не гей. Ну адля того что бы кого то любить нужны только обстоятельства. Например вдвоем пережить что то ужасное, или если один спасет другую илим наоборот.Ну и конечно любовь по расчету. Не только в плане денег, человека можно любить за талант, за красоту, юмор и все такое. так что не трахайте себе этим мозг, дрочите ине закем не ухаживайте, можно конечно пострадать такой чепухой, но только для того что бы окончательно себе доказать что любовь есть и эта любовь *баное дерьмо. Ведь в ней нет ничего положительного. не баньте меня за это сообщение,,, пожалуйста. |
а да чуть не забыл. есть такая хрень как подростковая любовь. это все выпендреж либо просто желание нового. Never mind
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |
|