![]() |
|
круто!молодец!
|
Взрыв, поглощающий мысли,
Вдох, отравляющий взгляд, Страх, убивающий тихо, Сжимает людей в кулак. Крах,все,что нам остается, Грех то,что нам суждено, Жизнь,как маленький остров Остается вдали все равно. Червь разгрызает сознанье, Тихо внедряется вмозг- Это мое наказанье За надежду и кровь. Падать так низко можно, Но еще ниже страх, Можно бежать за милым И попадать во мрак. Хочешь,я буду солнцем Я освечу весь путь, Но я зайду и помни Вновь воцарится тьма. Все онемеет в мире, Оцепенеет жизнь, И разорвется время, Держащее эту нить. Ты, не поймаешь птицу, Ту что держит весь свет, И упадешь на камни, И продолжаем бег. В страхе искать спасенья, Мерять пространства нить, И уповать на небо Без надежды и сил... |
пиздато.
типо филосовски |
впечатлило, может в настроение попало
двадцать лет - подбирая пароли, стирая носки, ожидая троллейбус до вписки, считая аккорды, я давлюсь бесконечной свободой, глотаю куски, замираю от терпкого мятного холода в горле. мы ведь волки... грыземся до крови, качаем права, но, вернувшись домой, где со стен тихо шепчет бессилье, сняв джинсовку, мы падаем навзничь на старый диван, упираясь в пружины тупыми зачатками крыльев. нюхом чуя своих - сквозь подземных вагонов металл, я скорей отвернусь, чтобы в жизнь не встречаться глазами. этот мир - он, наверно, за лето так сильно устал, что сейчас ему пофиг, что будет с тобою и с нами. пусть до осени месяц - но воздух запах сентябрем, и сентябрьский дождь третий час уже бродит по крыше. не умея просить - я прошу одного и вперед: не жалей. никогда ни за что не жалей меня. слышишь? ©http://moscow-wolf.livejournal.com/ |
ночь тянется как саванна
мне в этой ночи не спится открытая книга дивана одна и та же страница язык ее протоколен безжалостно сух и пресен день прожит поставим нолик а завтра поставим крестик R: и кажется не выйти из темноты колодца и нету смысла выпить иль в вену уколоться я дней не тороплю и не страшусь молвы как велено терплю и верую увы и длится коридор где свет в конце пути где запертая дверь способна разлучить и хуже нет потерь чем потерять ключи давайте ж обозначим ценою смехотворно малой квартиры машины дачи затертые идеалы и голосом полным фальши назначим новые цели и двинемся дальше дальше не дальше своей постели |
идет бычок качается вздыхает на ходу вот досточка кончается сейчас я упаду
|
да, весьма гранжово, суицид бычка
|
а вот еще дезовские мотивы.
уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу, все равно его не брошу потому что он хороший. и вкусный! |
под утра так читать весело ети посты ))))
|
:)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |
|