Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ваше личное отношение к наркотикам и наркотическим веществам (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1294)

myrz 28.09.2008 21:37

берроуз наверно совершенно незрелая личность :)
блин всегда непонимал всем остальным та чё?
сам не ам и другим недам чтол,всё пытаються доказать что раз ты это дело любиш или хотябы интересуешся то ты вообще недостоин .
оставте торчков в покое они же вас не трогают и не заставляют нечё принимать вот и вы не заставляйте их непринимать .

AcciDBurrn 28.09.2008 22:17

грибы ето пиздато , в паследний рас было еше пижже пака ни упал лупус и сказал * я видел свет в конце тонеля

Lotus 28.09.2008 22:33

Цитата:
Сообщение от myrz
оставте торчков в покое они же вас не трогают и не заставляют нечё принимать вот и вы не заставляйте их непринимать .

Муаахахх...)) Нед блять! Мы вас всех заставим сцукиии НЕПРИНИМАдь!!!!))))

alien(zorg) 29.09.2008 01:40

они не заставляют,а уговаривают

Flipper 29.09.2008 11:05

Myrz - они нас не трогают??? А тебе не разу дубиной по башке не давали среди бела дня, чтоб телефон отобрать и обменять его потом на дозу? А к тебе не подходили обдолбанные тетки со словами "моего брата в милицию забрали, не добавишь 10 рублей на жетончик?" (почесывая щщи рукой с грязными ногтями) А такая ситуация: Какое-то быдло просит "сходить взять, а то самому палевно" и обещает поделиться? Миллион ситуаций и вариантов, когда тОрчи "нас трогают"... Да, наркотики - это личное дело каждого. Пока оно "личное" и не касается других.

DPOB 29.09.2008 11:58

Взросление это кал.

Flipper 29.09.2008 13:05

Дров, Алекс - так не взрослейте))))) Во взрослении плохо (что от тебя не зависит) - облысение (хотя пофиг) и возрастное падение уровня тестостерона.)))))))))))))

DPOB 29.09.2008 13:48

Самое ужасное во взрослении это то что ты становишся всё скучнее

alien(zorg) 29.09.2008 14:05

Цитата:
Сообщение от Flipper
Myrz - они нас не трогают??? А тебе не разу дубиной по башке не давали среди бела дня, чтоб телефон отобрать и обменять его потом на дозу? А к тебе не подходили обдолбанные тетки со словами "моего брата в милицию забрали, не добавишь 10 рублей на жетончик?" (почесывая щщи рукой с грязными ногтями) А такая ситуация: Какое-то быдло просит "сходить взять, а то самому палевно" и обещает поделиться? Миллион ситуаций и вариантов, когда тОрчи "нас трогают"... Да, наркотики - это личное дело каждого. Пока оно "личное" и не касается других.

+1
да ты чё,они же гранжи.они же должны позитив ловить.а как без сиропов,курева и герыча?никак!!кобейн бы бля не одобрил
позеры херовы

alien(zorg) 29.09.2008 14:51

наоборот - каждый гранж типа обязан быть нарком.
так не со всеми конечно,но вот половина из тех кого я знаю лично точно такой тип людей.как нибудь без имён обойдёмся.тем более я думаю все и так поняли о ком я

Часовой пояс GMT +4, время: 10:24.