![]() |
|
Цитата:
Блин, ты сейчас заставил меня задуматься. Живу рядом с крематорием, работа в непосредственной близости от старого кладбища, замечательная энергетика ваще.))) Валить надо |
Цитата:
у меня нет загара и веснушки до сих пор не появились даже :( надо чаще бывать на улице |
/
|
эй нелюди, у менсона альбом выпал, Born Villain называется!
|
мэнсон для меня умер после The golden age of grotesque
|
Цитата:
звучит как "выпадение прямой кишки" |
Цитата:
Надеюсь ты успел нажать кнопку слива на бачке, пока этого никто не видел? |
согласен, после The golden age of grotesque ничего интересного он не делал, а ведь это его работа мать его! тунеядец херов.
прочел кстати его книгу, довольно интересно описан кислотный трип с кортни! ) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=S3qkizPeIQA |
зачем психику насиловать анальными ассоциациями псевдоискусства?
|
оооо братишка ты зря тут это сказал. мы вдвоем же тут сидим. мне мама как говорила, ты живи, и другим не мешай.
мсье Дров, присоединяйтесь к нашему фестивалю имени Пахома. |
Цитата:
не "тут", а "тута"! :) |
|
Цитата:
извини, братишка. крепко ты меня стукнул. |
|
мне кажется форум "кк.ру", это "узкоспециалзированный" твиттер, находящися в таком вот возрасте. )
|
мне кажется это форум поехавших людей
|
понаехавших куда?
|
понаехавших на форум, епт. глупый штоле?
|
ой, а мы тут все такие олдовые-приолдовые?
закройте регестрацию.. на форум к ним понаехали, да нахуй не нужно, могу попросить костю меня забанить, только скажите. |
блять.ПОЕХАВШИХ, а не понаехавших.читать учись!
давай, самозабанься |
|
а меня значит обижать можно?
вот такая она женская дружба.дружится пока между ней не встанет какой-нибудь хуй |
Цитата:
Тебя он не обижал вроде и про бан не говорил... Я ваще-то за справедливость чиста, не надо утрировать, деточка))) |
Цитата:
прочитай это 10 раз подряд |
Цитата:
хамло химкинское, ставь смайлы, если шутишь, блеать))) |
|
|
мм
|
ладно признаюсь, причина конфликта моя невнимательность, хотя если капнуть чуть глубже, то можно обнаружить некоторые акцентуации, от которых никак не избавлюсь.
|
где конфликт то?вы что правда думаете что я буду конфликтовать (и испытывать какие-то чувства в принципе) к человеку, которого я ни разу не видела даже?
харе кришна харя в раме |
Цитата:
А почему бы и нет? На мой взгляд, не стоит так отгораживаться, одиночества итак полно вокруг. Например здесь я нашла очень клёвых людей, друзей и вообще единомышленников. Думаю, многие так же. Мир, любовь. :* |
я не отгораживаюсь и всегда всех зову тусить и общаться в реале.составлять мнение о человеке "по юзерпику" как минимум глупо, так что ваши обвинения не обоснованы.
|
политолога включить решила? )
а у меня есть пара виртуальных друзей, которые просто стали частью жизни, общаться с ними в реале я бы и не стал, по скольку образ бы рухнул, или как минимум пострадал. |
съеби уже с форума. ради солидарности хотя-бы.
|
вот лично тебя, я даже на хуй посылать не буду, много чести. )
нев, прошу меня забанить, спасибо. |
|
вы тут в большинстве своем такие агрессивные, могу предположить что причины лежат в массе неразрешенных проблем.
вроде барышня, а опускаешься до такого толстого троллинга.. унафик, палишься! |
я могу предположить что ты долбоеб и считаешь себя слишком важным. улыбнись и расслабься, мне тебя уже жалко становится
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |
|