![]() |
|
Цитата:
ты кто? |
Цитата:
Цитата:
:D :D |
Kak otmetili Halloween?
|
Цитата:
чухан в пальто |
Цитата:
chto znachit chuhan?)) |
значение (1): неопрятный человек, грязный, иногда в смысле «опустившийся» , «бомж».
значение (2): просто обзывательство, независимо от внешнего вида. |
Цитата:
hahaha spasibo :) |
Марк Твен мотивирует
"Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали. Поэтому, отбросьте сомнения. Уплывайте прочь от безопасной гавани. Поймайте попутный ветер своими парусами. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте." (с)
|
![]() |
и опять цой этот протухший
|
он амфобык чтоли?
|
я за него обязательно выпью на выходных
|
оригинальные у тебя фетиши однако, в честь амфобыков выпивать..
|
кто такой амфобык?
|
щекастого упиздота знаю, циплака знаю, амфобыка- не знаю
|
Амфо- (греч. amphō оба) — приставка, означающая: «оба одновременно», «и тот и другой», «одновременное наличие двух противоположных свойств, действий, объектов»
истина где-то рядом |
что вы над мальчиком издеваетесь, ну амфобык и амфобык, зато музыку пишет и клетчатое носит!
это еще что, бывает вот живет амфобык и живет, считая что это на самом деле амфошик.. |
Хуй, пизда, говно, залупа,
Отсоси-ка ты у трупа!! |
хуй, пизда и джигурда!!!!!!!!!!!!!!!
|
этот фильм нескончаем господа
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...ol_chart-ru.svg узнай к какому типу ты относишься!
|
следи чтоб у тя жопа от куантры со спрайтом не слиплась, сладенький
|
фу бля
|
вот это - фу бля! дуры..
http://www.youtube.com/watch?v=KgL5...feature=related |
S NOVYM GODOM :D
|
ya sobirayus' v Moskvu etim letom s podrugoi pozhit' na vremya. kto podskazhet gde luchshe snimat' kvartiru?
|
в мытищах
|
я думаю, что на Юге. за 3-м транспортным кольцом.
по середине или чуть дальше низа зелёной ветки. там парк Коломенский недалеко (он ещё хранит дух Кортни Лав) и Царицынский, до центра удобно добираться. ну короче там, где я живу)) юг - дешёвый. если совсем с деньгами напряг, то, конечно, смотрите конечные станции. только не на серой ветке, там хачей много и непонятных чуваков (что верх, что низ ветки, хоть она и дешёвая). не верх красной, там на людей частенько нападают. если деньги интересуют не центр, не запад и юго-запад, не в переделах 3-го транспартного кольца |
Цитата:
)))))))))))) ladno, my eto eshyo peregovorim poluchshe))))) pro neponyatnyh chuvakov rassmeshilo)) mne eshyo interesno rabotu tam naiti, nu ne ochen' daleko ot centra... hotya kakaya raznica :) |
Цитата:
Лучше сначала работу найти, а потом жилье искать поближе к ней. Иначе можно полтора-два часа тратить на дорогу до работы и обратно столько же. А район пофиг на самом деле. |
рабоооту? всё так серьёзна! я думала, вы просто на пару недель. гранж-отжиг будете устраивать?
|
угу, из барселоны да с первым, уииииии! почему нет кстати.. St.Anger пиши в личку, мне есть что тебе показать ))))))
|
Цитата:
центр столицы, между прочим |
Цитата:
Цитата:
|
Кто не пришёл - тот дурак)
Отличная тусовка в столице мира |
Цитата:
blya na samom dele!!!))) |
Цитата:
nu pomenyat' nado chto-to... tut neh. delat' shas. i tak dumaya... ya nikto esli ya ne pozhivu hot' pol goda v stolice svoi rodiny)) |
ya eshyo zabyla odnu malenkuyu detal'... podruga u menya rumynka)))
po russki ya eyo uchu... poka znaet raznye frazy nu i slova tipo PIZDA RULYU, SUKA i blya)))) |
Цитата:
а тут больше ничего знать особо и не надо :D |
о мытищах отзывы положительны, говорят инфрастуктура позволяет напится в ларечке, повздорить с жителями деревянных домов, и дать/получить больной пизды
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |
|