![]() |
|
вот она вся правда...+солдаты....скоро я вообще перестану удивляться..зануда...не должен или должен.....эхх..ладно...посмотрю в инструкции...
|
Как приятно в сериале, который смотрит вся Россия, видеть родные обшаранные стены, дворы, кафе и парки :)
Это я про Кадетство |
fr@nces,
ты че домоседка чтоли?.. смотреть ящик для дебилов и в 3, и в 9 p.m. это уже ппц.. я лично фан секса в большом городе.. просто обожаю их ) по большому счету это уникальный шанс для мужика подслушать женские разговоры между собой, которые они обычно в присутствии сильной половины человечества не ведут.. ) еще сопрано жжот.. тем более в переводе гоблина.. имха.. rrr, у тя, по ходу, жесткий недотрах, чувак.. как говорила баба в тайланде ) вот.. положа руку на сердце, скажи.. ты вот когда последний раз тискал девочку? |
Antichrist ага сижу и днями и ночами дома :D ....блин я смотрю когда есть время тем более что сериалы эти необязательно смотреть каждый день во-перых там всё равно одно и оже, и непосмотрев пару тройку дней ничего особо то и не пропустишь, во-вторых их всё равно ещё не раз повторят!
:p |
Посмотрите нового "Хоттабыча" - уссаться можно :D
|
блин всё собираюсь......
|
гляньте Dandy Dust))
|
Цитата:
х ня |
Цитата:
фильмы детства..)))!! |
мда..на днях по стс казали - я смотрела....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |
|