Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, Книги и Выставки (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   литература. (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=506)

Kimi R 14.11.2007 21:28

Цитата:
Сообщение от L.A.M.B.
Кто-нибудь ненавидит так Мастер и Маргарита, как это делаю я?

Я. Мне ещё в 11-ом классе Батюшка сказал, что это сатаниские рассказы и запретил даже книжку в руках держать. Так я и поступил!
Правда когда я обьяснил это учительнице по литературе (с которой отношения были и так на гране) всё вылелось в финальную фразу "пошла ты нахуй, сука тупая" после которой меня пожизненно освободили от уроков по литературе, с условием, что в атестат мне хуйнут три балла. Ну я то в принципе был доволен.

Ёгл 14.11.2007 22:23

Мне интересно было читать МиМ, но как то меня не впечатлило.

Nev 14.11.2007 22:46

Цитата:
Сообщение от Kimi R
Я. Мне ещё в 11-ом классе Батюшка сказал, что это сатаниские рассказы и запретил даже книжку в руках держать. Так я и поступил!
Правда когда я обьяснил это учительнице по литературе (с которой отношения были и так на гране) всё вылелось в финальную фразу "пошла ты нахуй, сука тупая" после которой меня пожизненно освободили от уроков по литературе, с условием, что в атестат мне хуйнут три балла. Ну я то в принципе был доволен.
Все книга виновата!

Kimi R 14.11.2007 22:52

Цитата:
Сообщение от Nev
Все книга виновата!

ну да, "черти воду мутят..."!

Syamka 14.11.2007 23:01

"Мастер и Маргарита" почему-то сильно распиарена, поэтому пользуется аццкой популярностью среди школьников старших классов. Помнится, на 1 курсе нас историчка попросила написать на бумажке 2 последних книги, которые мы читали, и сказала, что абсолютное большинство пишет "МиМ".

с другой стороны, энное количество моих знакомых крайне негативно настроены к "МиМ". ну, что же, тоже протест, я так думаю

По мне так "Мастер и Маргарита" - хорошая и интересная книга. Просто о ней слишком много говорят.
Ненавидеть книги вообще как-то странно..

Trebo 14.11.2007 23:24

по аналогии с этим щас чето походу назревает повстанческое движение троллей-нонконформистов, находящих радиохэд хуйней.
ДОЖЫЛЕ. >:

hershies 15.11.2007 06:28

ethercerebellum, иди ты на хуй

как Уэлша запретили???

а МиМ мне нравится лично, особенно Бегемот, Азазелло и Степан!

Sir Grunge 15.11.2007 11:44

Цитата:
Сообщение от Syamka
"Мастер и Маргарита" почему-то сильно распиарена, поэтому пользуется аццкой популярностью среди школьников старших классов. Помнится, на 1 курсе нас историчка попросила написать на бумажке 2 последних книги, которые мы читали, и сказала, что абсолютное большинство пишет "МиМ".

с другой стороны, энное количество моих знакомых крайне негативно настроены к "МиМ". ну, что же, тоже протест, я так думаю

По мне так "Мастер и Маргарита" - хорошая и интересная книга. Просто о ней слишком много говорят.
Ненавидеть книги вообще как-то странно..

логично

Kimi R 15.11.2007 12:45

Цитата:
Сообщение от hershies
как Уэлша запретили???

ну "На Игле" точно запретили. там всего тераж 100 косарей был. ну этот оранжевый.
вчера, кстате, Серёг в книжном магазине Москва видел его какую то новую книгу Уэлша. как я понял там то ли 3 то ли 4 расказа новых...

Mikkey 16.11.2007 13:51

Цитата:
Сообщение от ethercerebellum
вот бэрроуза не нада пихать в одну кучу с палаником

ну знаете! Зато Берроуза можено спокойно запихнуть в одну кучу с Уэлшем!!! (да и с Палаником тоже)..Вот если тебе прочитать три отрывка из книг (соответственно Берроуза, Улша и Паланика), ты определишь какой из них пренадлежит Берроузу?! Могу ответить - НЕТ! Потому что она такой же как и двое приведенных других авторов..

А МиМ я люблю, раз 5 читала..Там ведь замута не в любви,а в философии...Интересно, никто нам не покажет то общество, лучше автора современника.

Вообще по мне так последнее время хочется классики, так сказать отведать классического слова..

Часовой пояс GMT +4, время: 00:46.