Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ваше личное отношение к наркотикам и наркотическим веществам (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1294)

Ёгл 07.09.2008 13:06

про прыгуна.

Nev 08.09.2008 10:20

2 Гови: Меня сегодня в рабочее время на форуме не будет, так что остаешься за старшего! Не шали, веди себя хорошо. Прийду - проверю!

Kimi R 08.09.2008 11:00

Цитата:
Сообщение от Говард
А, вспомнил. В той же больнице: решил приятель проколоть себе ухо и вставить сережку. Сережка то была, а вот чем прокалывать нет. Решили шприцом. Пошли в 2 часа ночи в аптеку... Зима... Представь картину: ночью в аптеку приходят два мена с серо-зелеными лицами, на ногах тапочки на босу ногу (зима типа), и просят пачку шприцов)))))))))))
Короче, никогда не забуду, как я ему в туалете ухо прокалывал: кровь на нем, кровь на мне, кровь на зеркале... Игла застряла в ухе...

ещё бы, бля, она полая внутри... фу мляяяя...

Nev 08.09.2008 18:59

Цитата:
Сообщение от Говард
Будьсделано вашблагородье! :D
Молодец! *одобрительно похлопывая по плечу*

Your River 08.09.2008 19:09

Цитата:
Сообщение от Nev
*одобрительно похлопывая по плечу*

бля! я сначало немного не правильно прочитал место по которому ты его похлопываешь =)) уже начал думать всякое...

smily-kill 08.09.2008 19:34

:D

Nev 08.09.2008 22:43

Цитата:
Сообщение от Your River
бля! я сначало немного не правильно прочитал место по которому ты его похлопываешь =)) уже начал думать всякое...
Господи, а с чем можно было спутать слово "плечо"!??? Хотя есть варианты визуального сходства: плечо член. Не находите?

MRS_BURNOUT 08.09.2008 23:02

Цитата:
Сообщение от Говард
А, вспомнил. В той же больнице: решил приятель проколоть себе ухо и вставить сережку. Сережка то была, а вот чем прокалывать нет. Решили шприцом. Пошли в 2 часа ночи в аптеку... Зима... Представь картину: ночью в аптеку приходят два мена с серо-зелеными лицами, на ногах тапочки на босу ногу (зима типа), и просят пачку шприцов)))))))))))
Короче, никогда не забуду, как я ему в туалете ухо прокалывал: кровь на нем, кровь на мне, кровь на зеркале... Игла застряла в ухе...

Мдааа...Только вот мне одно непонятно - зачем лёжа в больнице, в аптеку за шприцом идти? Или это в Африке было, где проблема с одноразовыми шприцами? Хотя, прочитав твое вкратце описаное генеалогическое древо...:)

Nev 08.09.2008 23:23

2 MRS_BURNOUT: В отношении Гови я уже ничему не удивляюсь. Если он мне скажет, что его прадед 30 апреля 1945 г. в Берлине покончил с собой в бункере - я поверю!

MRS_BURNOUT 08.09.2008 23:42

Цитата:
Сообщение от Nev
2 MRS_BURNOUT: В отношении Гови я уже ничему не удивляюсь. Если он мне скажет, что его прадед 30 апреля 1945 г. в Берлине покончил с собой в бункере - я поверю!

:D

Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.