![]() |
|
krasavchik :D
|
Ботинки у него ничего так.
|
особенно шнурки
|
мне рубашка и шарф по нраву
|
У меня есть такая же рубашка, только вместо серого бардовый. Вообще, по-моему все ок, кроме подвернутых джинс, пальто и ебала, коллеги.
|
это не пальто, а плащ, имхо
|
мм, у унафика нюх на мальчиков )
|
![]() |
Lokomotiv zhalko :'(
|
да всем похуй, просто журналистам писать не о чем
|
|
|
хуета , акак группы называетса со сверчком на вокале ? kids grunge -> kids heroin )
|
только что пришло смс со ссылкой на nirvanafest, сижу в ахуевших шарах, в ваших этих ебаных соц.сетях не живу, нигде не регился с указанием мобильного, это кто же меня посчитал!? )
|
|
|
|
а новосибирский кобейн был уже? лень просматривать всякие темы
http://www.youtube.com/watch?v=z5cL8swWnvU&feature=player_embedded#! |
![]() |
http://youtu.be/ySsbkLVuYOs
Esli b Kurt eto videl, on by snovo zastrelilsya!! |
![]() |
ты осторожней, паря, а то он тебя с бутылкой у падика подкараулит. вишь, как железяку согнул и не поморщился даже.
|
да мне паябать, я голый и бесстрашный
|
ммм голый и Пушистттттттытыыыыыййййййййййййййййййййййййййййййй ЖВ
|
почему "антисоциальныя сеть" - изобилует линками социальных сетей? не пора ли уже правозгласить себя гранжем всея гранжа и хуесосить инди? ) *заодно и социальные сети..
мне иногда кажется что кобейн не справился с осознанием себя, как центробежной силы мейнстрима, и да, это повод, весомый, таким образом разрушить машину! он был идеалист вероятно. |
а люди, они злые
|
да заткнись ты
|
брякобумбик, не пахни!
|
русско-английский и англо-русский перевод если кому нужна какая помощь пишите,БЕСПЛАТНО
|
ха-ха-ха, ты наркотиков перекушал?)))
|
окончательно ебанулся, скоро цапель разводить начнет! ))))))
|
![]() |
![]() |
[QUOTE=unaffiliate]
![]() я знаю что у тебя на уме |
А кто это?
|
мать с дочкой .
|
Спасибо, Кэп!)))
|
![]() |
Самый натуральный блондин страны вслед за Сати Казановой и Тиной Канделаки решил податься в ресторанный бизнес. 27 октября он презентовал звездным гостям свое детище под названием Baskov club.
|
Здарова, пидры. Че нового?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |
|