Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Гамесы (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=221)

Flipper 22.11.2008 09:48

Вот раньше не верил, думал, это сказки, что "дебильные юзеры звонят в техподдержку", но после трех дней наблюдений "изнутри" убедился)))) Как бы теперь бы еще проверить миф о "Линекозависимости"?)))

А насчет аськи и "социальных сетей" не понимаю - как там можно зависеть от чего-то? Это как мобильник - тебе всегда могут позвонить или написать, ты тож можешь своим друзьям. Привыкли ведь за 10 лет))

Что меня удивляет, так это безглючность Фолаута (ну баги-то в любой программе есть, но в нем пока заметил всего парочку)

NotLikeThem 22.11.2008 10:49

Цитата:
Сообщение от Nev
Но самое большое зло это все таки аська. Но это грабли. На которые постоянно сознательно наступаешь.

а мне как раз аська ничем не мешает, это как смс, общаешься с кем тебе надо и всё,, а в социальных сетях сидишь смотришь.. кто что написал, кто что выложил, даже если оно тебе по сути не надо.. и даже не замечаешь как время убивается

AcciDBurrn 22.11.2008 13:51

убивать время ето крута ) скарей бы ано сдохла

Rooted 14.12.2008 23:39

Цитата:
Сообщение от Flipper
Да уж, Фолаут не порадовал. Но все равно прикольно - мне понравилось пулять по злодеям, когда замедлено все))) И пейзажи красивые, я б сказал, лучше, чем в предыдущих. В общем, кто еще не играл ни в одну часть, начать лучше с третьей, она проще.

Rooted - нашел, блин, чем хвалиться. Рекорд прохождения Фолаут 3 - 75 минут)))) Да и второй можно быстро пройти)))) А можно и пару месяцев играть, секреты искать.

ЗЫ Все равно буду играть!))))

В предыдущих Фаллаутах свободы действия намного больше, плюс юмора много))

Недавно в ГТА4 на Соньке играл. Вообще жесть. Ее вроде уже на торрентах многие скачали. Я даже слышал что есть какая-то там забугорная компания которая занимается тем что взламывает новинки до выхода в продажи. И вобщем что разработчики даже что-то типа контракта подписали чтобы те не ломали, но те ломанули, хотя безумно криво, камера болтается постоянно играть невозможно. Читал даже что на 4ГТА стоит защита какими 7 лет тому назад охраняли гос.архивы и данные.
На Соньке так супер вообще, жду не дождусь выхода, жаль что времени на игры почти нет)))

Kimi R 15.12.2008 03:19

4 гта уже поломана "нормально" и можно играть
но ломали очень "долго" по меркам игр

МихаGrunge 03.01.2009 07:13

Прошел Fallout 3! Просто мегаигрише! что-то невероятное.

alien(zorg) 03.01.2009 14:58

а я в Казаки Последний Довод Королей играю

Evon 06.01.2009 01:50

Цитата:
Сообщение от МихаGrunge
Прошел Fallout 3! Просто мегаигрише! что-то невероятное.

совсем не то, что старые..

gears of war 2.
ну да, попсово. а мне нравится.

myrz 06.01.2009 02:14

игры зло ну фолаут можно простить но игры всёравно зло

Dep 07.01.2009 11:17

Day of Defeat Source - клёвая штука.....правда нормальных серваков ещё маловато.....

Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.