![]() |
|
нервана смеллс лайк тин спирит :happy:
|
Alice in Chains - Down in a Hole
|
а я бы смог коротко охарактеризовать пост-рок..одним словом. "говно".
особенно после того, как побывал на концерте магвая. полный кал. не весть пост-рок, конечно, такой ужасный, но яблоко от яблони... music: стилвотер |
disturbed - voices
|
|
Цитата:
ПАШОЛ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 НИХУЯ не смешно, даже таким же уебкам как ты уже!!!!!!!!!!!!! блять каким надо быть сука ДОЛБАЕБОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтобы продолжать писать такую хуйню!?!!!??!! УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ |
а я и не шутил...может ты в своём Крыжопле диджей...
|
Цитата:
ИДИ НАХУЙ СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!1 сука тупая мразь |
...Милейший, ты знаешь кто такой "урот"?...
|
...моск Требо абслютно не блещет... :(
"вот сука. тут давай блять пиши все притензии ко мне. давай. мудила тупая. тут скажи какой я ... а какой я потвоему?? че подвинула твою тупую голову на то что ты делаеш? пидар тупой сука. тварь"(c)...Trebo...rest in peace... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |
|