![]() |
|
Помойму заплатки
|
zaplatki, et uze skorej vego aksesuar k rvani :D
|
ну мля, штоле написать как я одеваю свое бренное телоо..
короче я ваще стебусь над собой: седня одену рваные пафосные джЫнсы, кеды рваные (уже выкинул :D) футболку, свитер; а назватра я уже в выглаженых черных джинсиках в обтяжечку, в рубашечке, с галстучком, в туфельках таких мажорских.. весь такой аккуратный опрятный.. а потом возьму и одену майку и галстук, рваные джЫнсы и мажорские туфли :D еще я люблю берцы и бомбер - представляете, какое огромное пространство для комбинаций :D а еще я также делаю и со своими волосами :D но это уже отдельная эпопея :happy: Короче будьте разными, грунги... хотя хм... ну да, вам меня не понять :) большинство из вас тянет одеваться и стричься, как Керт, ага.. |
Не, у меня не как у Курта, у меня как у Быма Марджеры (чутка, у меня ваще шерсть больше чем на полсантиметра не вырастает)
|
Цитата:
урааа. я тругранж. так то я думаю все люди одеваются как хотят а не про принуждению... - они все тругранжи до? |
ну да
|
Я в своем городе один из первых начал носить растегнутеы клетчатые рубашки поверх футболок, хотя и щас мало кто так одеваеться... но мне главное нравиться... грунг типо
|
Цитата:
я так носил еще до того как узнал слово гранж.... не считаю себя по этому поводу особо крутым, и не думаю что рубашка поверх футболки - гранж... |
Я носил... Хм.Да нихуя я никогда ничё не носил.
|
и правильно, ты ж собако
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |
|