![]() |
Мну еще Silverchair нравицца
|
Кроме Нирваны слушаю ПерлДжэм и Соников!
Вот недавно начал слушать саундгарден! Класная группа! |
Sta!N
Соники грандж оказываеца... :\ |
Цитата:
Хмы...бЫвает и тАкое... :х ...По тЕме: Корнелла лЮблю...то бИшь Саундгарден...ещЁ Мадхани по насТроению...и Мэд Сизон и Скримин Трис, если иХ считать ГранЖем, кАнешн... ;) |
Корнел да, круть, но какт я не вперся по Soundgarden, но еще наверное все впереди, больше нравица Audioslave
а вообще я просто абажаю Stone Temple Pilots, целиком и полностью и конечно же Элисов тоже все остальное меньше никак толком не могу послушать Green River, Mudhoney и Melvins, ибо сейчас завлечен другими группами, но все впереди, когда-нибудь дойду и до них |
Еще реальный сайт "Антифа_точка_ру"!
|
Цитата:
исключительно интересна Nirvana хотя можт я мало чё слышал... |
Syd
я тебя могу заверить что другие группы ни чуть не хуже просто у Нирваны больше других получилось выбиться в свет |
Кроме Нирваны слушаю Sex Pistols (!) иногда.........................из гранжа прикалывают соники, хоул и бэйбис ин тойлэнд
|
да Соники не грандж нихуя
|
Цитата:
Че типа самый умный? :\ |
Цитата:
ответить нечего да кроме этой тупой хрени? :\ |
Цитата:
да зАбей...мНогие дУмают что Соник Юз - грАнж и никакИе арГументы тут уже не пРокатят... ;) Хм...значИт если влИться в Гранж-тусу...можно сТать грАнжем..! :happy: |
Sonic Death
лады) доказывать что-то мне тоже не в кайф, ибо не то настроение и состояние))) |
НУ в принципе гуу и дёрти некоторым боком можно назвать гранджеобразными альбомами
|
Цитата:
В точку |
Если тимати с нами потусит он станет гранджем?
|
тимоти и так корж!у него джинсики рваные-я видел по телеку,правда-правда!
|
гангста - гранж
|
Цитата:
Мда. сравнивать соников и тимати глупо. |
Цитата:
...дА ладно...прЕдставЬ се тоГда тЁлок "ФабричнЫх" с пЕрепоЯ...ГранЖь нАтюраЛь :D Но эт так, лиричЕское отстУпление...Никто ниКого ни с Кем и ни Сравнивал... 2 Dress...ну если прИнимать во внИмание то, Что грАнж дОвольно-такИ разнообрАзен...то тАм в прИнципе проблЕски какие-то иМеюца...на Dirty... |
ВОт я и говорю..
|
sonic dresss
|
sonic dresss - акустичЕское плАтьЕ?...
|
конечно слушаю, звери, например
|
Цитата:
:) |
Кроме Нирваны вообще ничего не слушаю. :p
|
Бывает.......
|
К моему стыду нет. Я слушал Мелвинс, перл джем... Но это не трогает меня за душу так, как Nirvana.
|
Перл Джем вообще отстой...фу
|
ебло офф там - если тебе не нравится то это не значит что ацтой
|
Seattle прошиби себе башку, в новостях покажут, очень здорово!
|
Уже. Покажут, когда ты у меня на рот возьмёшь Ок
|
Лучше я тебе в жопу кулак засуну, у тебя упругий анус?
|
Кстати за соник юс извиняюсь. Признаю свою ошибку. Соник юс и правда не гранж
|
Цитата:
бля, как убрать этого ублюдка drummera!!!!? На каждой теме он все пишет и пишет!!!! |
Gthk L;tv byjulf ckeif. jn ytxtuj ltkfnm
|
а у меня от нирваны муражки по коже бегают
|
Цитата:
расшифровывать заебался |
нинзю поставь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |