![]() |
|
:D патаму что у меня есть кэпка :D
|
тиха,ПАЦАНЫ,тиха...
|
за поцона ответиш??а???че такой дерзкий?=)
|
Цитата:
а с какой целью интересуешься? ;) смотри,ща кэпку сожгу... |
как интересно ... как там дальше........... *му* ? *бее* ?
|
бесит меня гопота.....ужасно, тупые,недалёкие моральные уроды. утешает хоть, что недоёбываются.
а один раз, когда я с другом на остановке стояла, а он "типа" скин, к нему подваливает гопарь, и такой сдандартной фразой: "пацааан, зажигалку дай" у того так и руки затряслись, он там что-то промямлил отдал зажигалку и спратялся за киоск |
Тебя бы из Эстонии в дворик какого-нибудь спального района Петербурга после 11 вечера.
|
Надо было в ебень бить
Я тож в таких ситуациях был Теперь со мной так не проходит Если вижу что меня кидают бью первым или беру в руки что-то тяжёлое чтоб испугать ,а если не сработает применить !!! Ребята не бойтесь так делать ,закон в данном случае на вашей стороне!!! А если их много да поможет вам Бог!!! |
Цитата:
хехе, вот скоро туда и поеду, в Питер...тогда и проверим :D |
Цитата:
ОБЬЯСНИ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ ПО КОТОРОЙ ТЫ МЕНЯ СЧИТАЕШЬ ГОПНИКОМ ??? ХОТЯ МНЕ ПОХУЙ КЕМ ТЫ МЕНЯ СЧИТАЕШЬ НАДО БЫТЬ САМИМ СОБОЙ И НЕ НА КОГО НЕ РОВНЯТЬСЯ!!! ВОТ )))) А вы типо панки , скины (хотя нет скины для вас это зло) Человек строит из себя кого-то ,а на деле оказывается последним дерьмом!!! Надови на любого ,при малейшей опасности заломаетесь как целки чтоб не огрести пиздюлей!!! В принципе тут позиция понятна (неогребсти пиздюлей) Но можно огребсти пиздюлей за свой вид или направление Закоторое многие из вас не могут постоять Я вот не считаю себя панком Я не считаю себя скином (хотя таковым хотел быть и почти стал ,вовремя остановился) но За чем ??? во имя чего ??? Что бы ходить трястись и ждать удара в спину или нож в горло??? Проще надо быть !!! Будь-то гопники ,ШАРПЫ,СКИНЫ,ПАНКИ ,Рейперы ,Металлисты и т п ОНИ все по своему не правы ,создали себе какие-то тупые своды законов ,жаргон ,моду и предумали себе врагов... Футбольные хулиганы это тоже не дело !!! Тупо бить друг друга (их называют мясо) Но щас всё организованней происходит (мне один из таковых говорил) Но ответить на этот вопрос За чем ??? так и не смог... |
бить. собираться вместе и бить переодически
|
Цитата:
неа. у панков реперов и металистов(нормальных)нету свода законови жаргона и врагов. ниче плохого невижу в моде - это им просто нравится |
Нужно уметь постоять за себя.
|
*ковыряет в носу*
|
Цитата:
Провокация ;) ;) ;) Гопотой запахло |
Видел одного гопника с ирокезом. Что проесходит, кто-нить объяснит?
|
Да ну что вы уважаемые ???какая гопота???
Опешите мне гопника заранее спасибо )) |
Описание гопника
1Кепочка (восьмиуголка) на лысою бошку, с торчащей челочкой
2Спортивная куртка Адидас 3Брюки или трико 4Туфли 5Цепь Ну типо того... :\ |
Цитата:
ты ебанистически крут (с) |
не отрибудика меняет человека а человек мпеняет отрибудику
|
Нам остаётся подполье, а вам дешёвая дрянь
И крошатся зубы от боли, быдло, наркоманы и пьянь (с) 7 раса |
Цитата:
не, ты чё то попутал, друг)) во первых, крточка не "Адидас" а "Адидок" или "Асидак", ну чё нить в этом роде.. во вторых, на ногах могут быть не только туфли, но и кроссовки;) в третих, цепь - это сказка.. цепей они не носят.. они ж не американские реперы и не настолько богаты (даже для того чтоб купить себе цепочку к примеру для унитаза).. ну в четвёртых, ты забыл про барсетку!!! ну как ты мог?! без барсетки поцан - не поцан, понимаешь?! это не по понятиям.. а ещё семочки, но это на любителя... |
Цитата:
это ты гопникам будешь объяснять, когда они тебя отпинают или заточку под ребро пихнут :) |
Цитата:
А тЫ МУДИЛА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! =) |
Цитата:
иди мозг себе найди на помойке хотябы... |
Цитата:
У меня есть нормальные мозги в отличие от твоих паралоновых!!!! |
Цитата:
где доводы к тому что у меня паралоновые мозги? а раз доводов у тебя нет - значит это еще один довод к тому что у тебя мозгов вообще нету |
Цитата:
))))))))))браво как додумался или кто-то подсказал ???)))) |
Цитата:
вот пожалуйста - фраза которую говорит человек, уже полностью истощивший свои мозговые запасы |
А это твой автопортрет ?
|
Цитата:
вот так вот тоже долбоебы говорят только, которым уже сказать ВОЩЕ нечего |
МЛИН ну ты воще кадр )))
Я просто не могу удержаться )))) от смеха От куда ты выполз из ебучей фабрики звёзд наверно да??? И приколы у тебя левые ))) И ещё по медленне пиши ,я за тобой не успеваю по форуму бегать ))) |
Заткнитесь оба, детишки
|
Цитата:
Уа УА Уа батько давай водку тащи ))) |
Цитата:
Я с тобой согласен, но и ты со мной согласишься, щас поясню всю. Все мы живем в разных городах, и гопота видимо у всех тоже разная. Я например описывал гопников со своего города. Так например барсетки у нас вообще гопы не носят(!). А вот цепи любят, да и еще печатки всякие дешевые. Так что ничего я не забыл и не перепутал :p . |
даркангел, скоро схватишь бан
|
Цитата:
ах да, извините, мсье.. я увлёкся описанием классического гопника... похоже за последнее время они эволюционируют с огромной скоростью)) |
Был я тут недавно Питере ) Стою в Эрмитаже рядом со статуей мумии. Был выходной день, поэтому у экспоната стояло человек 6. Среди них пара гопников с девушками. Девушки, кстати, довольно прилично выглядели (для девушек гопников). Так вот. Рядом с мумией стоит табличка "Не фотографировать". Гопник достает свою Нокию и начинает "прицеливаться" для съемки. Девушка гопника ему и говорит "Ты чего? Тут же написано, что "Не фотографировать." Гопник поворачивается к ней и сквозь зубы произносит "Я те ща как пиздану!" Далее поворачивается к мумии и фотографирует ее.
|
Цитата:
Дааа... :\ :\ :\ у нас в Питере такое не редкость, по крайней мере для меня, хотя лично меня практически не трогали. А, вобщем-то , за что? Кто станет глумиться над испачканным псом? |
Кстати, в Питере быдла меньше! Заметно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |
|