![]() |
|
сегодня кстате суббота Иди На Хуй
|
пошли все нахуй!
|
У меня вся эта неделя была "иди нахуй"
|
ну и иди на хуй
|
иди на хуй
|
сиди не охай
|
|
слово веган звучит крайне уебански
|
ага,тоже напрягает
|
кстати тетку ту знаю жирную) ей на груди ВЕган и на руках кресты знакомый мой хороший при мне набивал))
|
|
Может боян, но я тут слышал, что на западе понятия "веган" и "вегетарианец" имеют разные значения. Типа тот самый уебански звучащий веган - он как бэ более труёвый, чем обычный вегетарианец, ибо вегетарианцы у них - это те, кто просто не жрут мясо, а веганы - это те, кто помимо мяса вообще не ест продукты животного происхождения (молоко, сыр, мед... что там еще может быть хз). Кроме того, веганы настолько суровы, что они так же не пользуются продукцией, опытные образцы которой, испытывались на животных (типа там косметика, зубная паста и проч. средства индивидуальной гигиены.. шампуни, мыло итд). И вообще веганы предпочитают жить только с веганами в своебразных веганских объединениях.
|
именно так. у нас так же.посему я и щитаю веганов идиотами.особенно в вопросе яиц и молока.курица несёт САМА яйца. её не принуждает никто.а корова,если её не доить, вообще сдохнет.
на луркморье прочетал забавную такую тему.сам тоже её раньше тоже замечал: веганы призывают прекратить убийство домашнего(в природе зачастую не выживут)скота.тоесть прекратить их размножать для этого.тоесть фактически они призывают уничтожить практически всю популяцию сей живности.это типо гуманизм? единственный стимул стать вегетарианцем это самосовершенствование самого себя как человека.на не мыслющих животных похуй.глупо их жалеть как людей.имхо |
трупоеды - они былее злобные, как считается..
|
приактика показывает,что веганы орущие "ДАВАС БЫ СУКИБЛЯ САМИХ НА БОЙНИ ВМЕСТО БЕДНЫХ КОРОВОК!!!!!!!!!!" ничють не лучше. я не знаю ни одного не агресивного вегана
|
и часто ты с ними общаешься?
у меня вот есть пара крайне ажекватных приятельниц, которые ничего не орут... |
Цитата:
|
веганство - полный идиотизм! вы только посмотрите что наделали зеленые веганы в 28 дней спустя!! ваще бардак! куда катится мир??!?
|
Цитата:
уже не часто. ну хз.у меня 4 человека таких.все орут и выёбываются. |
позеры значит, тру не трупаеду как правило похуй че там и кто ваще вытворяет, его собственная карма интересует!
|
около 3х месяцев не употребляю мяса, действительно заметил что стал мение агрессивным, появилась какая то легкость в теле, наверно потому что весить стал меньше)
|
))))))))) Скажи просто, что сел на диету. Не нужно этот процесс обличать в какую-то идейную оболочку.
|
да не ем я трупы, карму очищаю!
я те говорю :D |
не понимаю это слова "трупоеды".
Трупы едят падальщики, а люди едят мясо забитых животных. Это разные вещи. |
Цитата:
Ээ вот кстати нихуя. Судя по форуму, наоборот у тебя всплеск агрессивности приходится на последние 3 месяца, мне кажется. Также отмечается резкое снижение критики (в данном случае имеется в виду критика как психологический показатель). Так что мясца все же надо покушать мальца. |
Цитата:
А вегетарианцы они ж выходит как гопы, им ничего не объяснить. А лучше бы им вообще перейти на питание солнечной энергией, или там энергией верта.. в жопу задуло... хуякк побежал вегетарианец... ну или неорганику какую-нить пороть, камешки крызть начать по-маленьку. Ну что б даже растениям неудобств не доставлять никаких. А то хуясе! Трупами моркови ведь, например, питаются! Трупоеды! |
еште еште. трупоеды
|
Цитата:
мне так хочеться тебя бараном назвать, прости)) но воздержусь... у морквы нет ЦНС! |
! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Ебать! Да ну нах! Нет ЦНС?! Да это ж как же так??!! Ну вот куда мне теперь без блида со свиным-то рылом да в калашный ряд? Ведь не по хуйне парень ебашит не только тесты по-русскому языку из 8 вопросов, а еще и биологии, а точнее бАтаники да Онатомии знаток!!! Ахуеть! Дайте две! Ну спасибо за ликбез и культпросвет! А бля выделительной системы у нее тоже нет! Прикинь..даээ??!! Ай да блид, ай да светило! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! |
Цитата:
порадовал, умничка) не злись, нам, простым смертным свойственно ошибаться :rolleyes: |
такая хуйня
|
аж котлетку захотелось
|
Нашла вот такую адскую рекомендацию по правильному питанию.
"Ешьте с удовольствием. Сядьте поудобнее, расслабьтесь и следите за тем, что именно вы кладете в рот". Охренеть! Ну вот скажите мне: хоть кто-нибудь ТАК ест? ;) Я обычно кидаю всё по-быстрому в желудок и бегу дальше. Чаще конечно бывает, что кидать нечего. =))) Может, поэтому у меня гастрит? |
Гастрит у всех. А я вот сегодня ощутил вкус сосисок после того, как у меня закончился кетчуп )
|
Кстати есть яйца можно, они не оплодотворённые !
|
Цитата:
В смысле? Как это не оплодотворённые??? А цыплёнок тада в них откуда берётся? Чё вообще за херню ты пронёс только что? :D |
мозг включи.где ты там цеплёнка увидел?курица безприрывно несётся,ебали её или нет.
|
А петух тогда зачем всех "топчет"? Так, для развлекухи?
|
Цитата:
это истина. а остальные ваще ниче не смыслят в курице |
Цитата:
Я девушка, если что! Знаток куриной физиологии, мля! =))) И извини, канешн, но правильно писать - "беспрЕрывно" ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |
|