![]() |
Цитата:
буддистские бритоголовые и молодые и олдовые бьется за Дхарму всегда священная рать! :wow: |
не умничай. гаруда, блять
|
да заткнись может быть, чучело ? пиздец.
|
Цитата:
ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ ТЫ ДИНАМЩИЦА??? |
меня раздражает излишнее цитирование последнего сообщения в теме
|
Цитата:
|
Это очевидно. Как и тот факт, что у тебя нос большой.
|
Судя по событиям на манеге большой нос это нихуя не почетно ;)
|
я стремлюсь к тому чтобы писать как Пират, он мой кумир
|
Цитата:
дааа.ввфла чтовътом такова. ядаже не понил, что ты сказала, но мнепонравилось!!!!! Пацаны, ну не будте токими свиньеми, падскажетее, как сыграть, чтоббзд оврмвлло ргва. Ждуовтетав!))))) |
Цитата:
Рита ты достигла просветления. Встань и иди! |
да блеать я кумир вот так то поклянестесь я кумир ара крчу коебйнай!!! азахаахааазах
|
У вас кобель от Ладного Удальца Молодца (Кам Аз Ю Аре Догзилла х Черемуха из Зоосферы) и Тори Торнадо ( Хайниде Геррен Геррет х ..тут забыла,кто-то самарский)? Перечитала вашу тему и дошло.
Тогда я-ваш прадедушка. Папа Черемухи-мой Смарт Вуд Хиллз Тайгер.Кстати,в Самаре от Тайгера и Тори Торнады живет голубой доберман-Нерон. ![]() |
|
Цитата:
я помню в Карелии когда в походе были там над порогом Кивиристи была плита с надписью "Здесь умер Лось" |
Аллах акбар
|
Да бля спустья стокльо лет это чёртво ффорум держиться вот ганво он МЕРТЫЙ
|
блять сделайте меня админом ебать....
админ раз в неделю ёпт заходит ппц фейспалм я блять сижу целыми днями на форуме как тусим требую блять пост админа |
и мне и мне И МНЕ И МНЕНЕ БЛЯТЬ ПОСТ ЗАПИЛИ СУКА Я ЗДЕСЬ СКОЛЬКА ГАВНА НАТЕРПЕЛСЯ!!!!!!!!!!1
|
|
ye lf ye lf
|
тоска
|
друзья-бодимодификаторы,подскажите пожалуйста как зарастить полностью тоннели небольшие,1 см были....????
|
портняжное дело ур 440 имхо хватит
|
выжигание?)
|
|
тидо
|
![]() |
Я СОСКУЧИЛАСЬ
|
а я только по тем кого уже нет скучаю. (
|
нет такого человека, которому поздно пойти нахуй. я купила тамагочи..
|
всегда улыбало
|
никто тебя не оскорблял!!. ты сам себе все это придумал и на фантазировал. а ты как себя повёл?! разбил мне всё лицо... очень приятно! спасибо.
|
да, но раз уж это так опасно мне проще свой отрастить, тем более что я о нём то и мечтаю вобщем. а чёрные краски я боюсь меня убьют я очень подвержена несчастным случаям!
|
![]() |
актуальный постер с красным шприцем, каратистом и молниями
|
Хадис Пророка (мир ему и благословение) гласит: «Правильное обрезание женщины делает её лицо красивым».
|
у меня однажды долго жил тамагочи-динозаврик, но не выдержал и умер.
|
|
я не с тобой разговариваю, дружище
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |