![]() |
|
![]() |
Цитата:
а ты короче не заслужила. так что все тебя ненавидят, презирают и желают тебе смерти. я вот тебя полсуток любил и уважал, а ты все мои ожидания растоптала, так что вот так теперь |
Отличная картинка, Хершис! Стопицот баллов.
|
ну уж нет уж
бля будто ушат дерьма за шиворот вылили... |
|
кафкуй! керуачь!
|
хемингуэй
|
ромочка - это кто?
|
Гагагагага, кершак, ты - Тупая Пизда Форума - 2010!!!
Ура блять! ))) С номинацией! Тебе писяэндлавка поздравления передает! Лол ваще ахахахаха игрушка безымянная гагагагагаааааааа!!! |
с ЖУРГЕНОМ ахахахахахахаааааа )))))))))
|
имхо сама с собой
|
я Журген.
|
никогда бы не подумал, что если запить творог кефиром, то может так закрепить.
|
Журген, не слушай этого лесного санитара
|
не знаю как у тебя, но в нашем парке пятница - день водителя.
|
![]() |
Сразу напишу, не пытайтесь со мной знакомиться.Если надо, я сама познакомлюсь. Я ВАМ НЕ ДАМ!!!!!!! И встречаться не буду ни с кем. Я знаю что парни мне пишут 50%с целью женить меня на себе, еще 50 % с целью вы...ть. НЕТ!!! Я тупая, ленивая, самодурка, жадная, веду себя как капризное избалованное дите и вы меня все так или иначе бесите. Я хороший психолог, а так как вы все, парни, тупые, сразу ясно че вам от меня надо. Я вообще страшный человек. Не пишите мне е..чие сообщения типа "как дела" и "че делаешь" (это ко всем относится, я исключений не делаю), меня это бесит больше всего, за...ли уже, еще раз и я вам в рожу плюну. Такие вопросы говорят о скудоумии. Можно только Ботовой так как когда она это прочитает то скорей всего сделает мне назло и напишет мне как дела и че делаешь. Во всяком случае я бы так и сделала. Не выкладывайте всякую х...ню мне на стену. Среди всего списка моих друзей меня вообще не бесят только пара человек и им можно непосредственно со мной общаться. ТЫ К НИМ НЕ ОТНОСИШЬСЯ. Все остальные мне не друзья и более того я даже не помню половину как зовут, добавила из вежливости. Так что делайте выводы, господа.
|
Слово рвется от сердца к Солнцу.
|
закрой варежку, а
не хулигань ![]() |
Деятельность: Katty's lover, Grungy Bass, LifeDiver, LazyPhotographer
Интересы: Любимая, Прогулки, Посиделки, Её поцелуи, Её взгляд, Её голос, Её запах, Её улыбка..Говорить приятности, Делать приятности, Веселить/Успокаивать, Кусаться/Щипаться...вообще все все что связанно с моей Катюшкой Любимая музыка: Nirvana ![]() |
![]() |
он из группы Толстый Начальник
|
![]() а ты что говориш наркотикам ? |
насрал
|
хуй тебе, он здесь - со мной. трезв и весел.
|
ГО, только ГО, ничего кроме ГО!!! (шутка), мне нравится также всякая другая дикая и романтическая музыка
|
меня пытались убить......угрожали мне пистолетом.....
|
Цитата:
нормальный гей никогда не станет угрожать пистолетом другому гею |
языком-то ты чесать горазд, приятель, а что у тебя на языке - то и на голове. намёк понятен? гусь.
|
закрой варежку уж, с тобой всё давно ясно, ты на подсосе у Ромика, чирлидер козявочный
|
муть косорылая
|
я нашёл твою анкету вкэнтэче - классный аватар!
|
не пизди, он убогий
|
Цитата:
А хуле ее искать. Там кстате фотки смищные, их раскрашивать забавно. |
я взял и покрасил свой хер в чёрный цвет
|
:)
|
|
![]() |
Цитата: