![]() |
|
Цитата:
Тогда лучше так: «Любовь - как НЛО: все слышали, а никто не верит». |
помнится была отличная тема на старом форуме:13 вещей,которые тебя успокаивают,созданная великим Литием...так вот сообщ от ррр чем-то напомнило эту темку
|
Цитата:
дтдфоорд.тд.фитфд.о дфжозг рапвеу2уй эщхжз.....ты просто поэт... |
Это непереводимо...Значит, любовь есть, если кто-то что-то любит?..
|
когда человек влюбляется есть тока 2 варианта когда боль или счастье могу сказать тока про 1й случай это достаточно хреновое ощущение но даже когда тебе плохо а ему хорошо тебе тоже от этого лучше становится и вобще когда ты говориш с этим человеком у тебя внутри разливается тепло и тебе хочется жить даже не ради себя а ради того чтобы видеть его и знать что он счастлив но а когда видиш его то тебе хочется кричать и летать но когда он причиняет тебе боль ты хочеш покончить с собой и рыдаеш всю ночь .даже если он не будет с тобой ты всё равно хочеш чтобы улыбка не сходила с его лица и он был счастлив...............
|
вот это очень близко к истине
|
активная любовь - тяжелая работа,
когда напрягаешься,то всё отлична, и даже премии дают. а когда ломет встать с кровати на первый автобус в 5.00 утра - тебя "увольняют". пассивная любовь -каждый встречный. |
Любовь - хорошо
|
Цитата:
любовь- хорошо когда она взаимная а когда нет это мука |
я вас не люблю
|
любовь- это свет...а замужество-это счет за свет....ладно на самом деле я люблю вас
|
Хорошее дело браком не назовут…
|
любовь-зло.
|
гавно какое-то.
|
любовь это умение причинять боль ,выдавая её за нечто прекрасное
|
эта...хуйня это все...я знаю точно я по новостям видел..там сказали что это все хуйня
|
да.любви нет.есть секс драгс и рокнролл.
|
любовь есть...только одно обстоятельство...настоящая чистая любовь,на мой взгляд, только безответная...но это уже что-то вроде обожествления... в общем, не знаю я...
|
хуйасе...тема росла-росла...и выросла в 22 страницы, так никто никому ничего и не доказал, вобщем...
мы как всегда страдаем хуйнёй+)))) |
Любовь наверно это когда с любимым человеком мир перестаёт существовать и есть только вы и музыка в калонках...
|
подводить итоги следуит в воскресенье !
|
я вот мальчиков люблю...и совершенно не стесняюсь...девочки все настолько тупые твари, что прям пиздец, слов нет
|
Цитата:
разве? а требовалось что-то доказать, или мы тут все же высказываем типа свое мнение? |
Цитата:
извини за прямоту...ты пендос?.. |
Цитата:
вот и сиди со своими пидарасами.Я канечно не имею ничего против пиндосов но блядь так рассуждать тоже нельзя |
Цитата:
вот она тру истина!паэтому в пизду любовь...и нахуй |
Цитата:
тогда все сдохнут от ненавести к друг другу |
Цитата:
тебе такие девочки попадались :happy: :D |
Цитата:
будет забавно |
Цитата:
ха очень ,это тупо говорить что любви нет да все любят!!!!!!ВСЕ!!!!!может кто предков ,кто nirvana,но любят то все!!!!я даже не буду упоминать любовь к опр человеку ради которого и сдохнуть не жалко |
нет не все бывают исключения)
|
Цитата:
а я в общем говорю .не канечно я согласна есть такие люди которые всё и вся ненавидят но они не большенство,не зло правит миром а любовь если бы это делало зло тагда ничего бы не осталось вообще |
миром правит не любовь это точно
:p
|
да ладно .........любовь любовь ,может и не правит зато спасает это точно :Р
|
спасает не всегда)
|
но в большенстве случаев дадададададададададададададададададададададададада дадададададададададададададададададададададададада дададададададададададададададададададададада
ага |
хахахахаххахахахаххахахха
|
нуну,я всё таки утверждала утверждаю и буду утверждать что любовь есть,была и будет ,хотя за последнее ответственность не беру
|
Цитата:
по моему в данном топике речь идёт о любви другого характера.а про Нирвану и говорить глупо,потому что я думаю на форуме нет ни одного человека который бы её не любил. |
Цитата:
я имела в виду что все остались при своём мнение...на 24 страницы...ох :* |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |
|